Все разделы > КМП, из Модерации

Отчим не уследил за дочкой

(1/9) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я не знаю, что делать. Одна воспитывала дочь, с отцом в разводе, он живет в другом городе. Полтора года назад, дочке тогда было уже 16, я сошлась с мужчиной. Не ожидала, что он будет относиться к дочке как к родной, но думала, что дочь станет для него членом семьи. Дочка примерно в то же время начала встречаться с мальчиком. Полтора месяца назад мальчик погиб...ехал со своим отцом в машине, произошло дтп, причем, как говорят, по вине его отца. Погибли оба. Дочка была никакая. Я взяла на работе неделю за свой счет, сидела с ней, успокаивала. Больше недели мне не дали. Когда выходила на работу, умоляла мужа (он на удаленке) следить за дочкой, не оставлять ее ни на миг. Организовали ему рабочее место в гостиной, с видом на комнату дочери с открытой дверью. А потом он пошел на кухню за чаем. И ему там позвонил друг. Он проболтал с ним почти час. За этот час дочь успела наглотаться таблеток. Ее спасли, скоро выписывают. А я не знаю, за что хвататься. Доверить дочь мужу больше не смогу. С работы меня не отпускают. А дочери нужна серьезная помощь. КМП.
--- Конец цитаты ---

Мужу нельзя доверить дочь, но он может подстраховать финансово. Автору уволиться. Увы.

Kaktus:
А в сторону как минимум психолога, а как максимум психиатра со стационаром они не хотели бы посмотреть? Толку караулить. В туалет тоже за ручку водить и там стоять, не отворачиваясь?

Vedzma:
Наглотаться таблеток - 5 минут. Она могла это сделать в туалете и ванной. Муж бы с ней туда пошёл? Причём здесь «я думала, станет частью семьи»? Физически следить за человеком, отчаянно желающим убиться возможно, только если его постоянно за руки держать. И уж точно не когда ты сидишь на удаленке.

Каталина:

--- Цитата: Kaktus от 20 Января 2021, 20:47:41 ---А в сторону как минимум психолога, а как максимум психиатра со стационаром они не хотели бы посмотреть? Толку караулить. В туалет тоже за ручку водить и там стоять, не отворачиваясь?

--- Конец цитаты ---
"Выписывать" могут и из психоневрологии.

Pectorin:
Неужели было так сложно купить в ближайшем секс-шопе наручники с гламурным розовым мехом и пристегнуть непослушную дочку к кровати? Одним наблюдением ничего не добъешься. Открыть окно дело 5 секунд, папаша бы даже со стула вскочить не успел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии