Все разделы > КМП, из Модерации
Отчим не уследил за дочкой
Kaktus:
--- Цитата: Золушка от 20 Января 2021, 20:53:40 ---Если врачи поняли, что она хотела сделать, то скорее всего ее госпитализировали в психушку.
--- Конец цитаты ---
иииии что? Лучше пусть выйдет из окна, но не получит помощь психиатра? Оо
Серый слон:
--- Цитата: Kaktus от 20 Января 2021, 22:41:38 ---
--- Цитата: Золушка от 20 Января 2021, 20:53:40 ---Если врачи поняли, что она хотела сделать, то скорее всего ее госпитализировали в психушку.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мои пони это поняли, как "её госпитализировали и там окажут помощь и она не будет пытаться это повторить". Лучше поздно, чем никогда.
Сова:
--- Конец цитаты ---
И правильно. Только родителям самим нужно было раньше дойти до врачей. Спали они посменно, что ли? Рано или поздно у дочери бы была попытка, вряд ли бы оно само прошло на фоне контроля.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Kaktus от 20 Января 2021, 22:41:38 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я так поняла, что ее сейчас, после попытки суицида, положили в психушку. То есть можно уже не бежать к психиатру, все сделали вместо матери, когда было почти поздно.
По истории - что за склонность везде искать виноватых? Так можно дойти до того, что виноват отец парня, который виноват в аварии. Матери бы сразу обратиться за профессиональной помощью для дочки, нафига она просто сидела с ней дома неделю?
Green Boar:
Мамаша дурная какая-то. Я ещё могу со скрипом понять необращение к психиатру, но хранить сильнодействующие вещества в зоне доступности потенциально суицидального чада? Или чадо наелось гомеопатии? Если так, то дочь и муж решили имеющуюся проблему, может, не оптимально, но тем не менее.
Навигация
Перейти к полной версии