Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не разрешает удалить сиськи
Золушка:
--- Цитировать ---До родов у меня был третий размер груди, от которого муж был в восторге. Моя грудь возбуждала его больше всего. Но после родов третий размер превратился в пятый. Это просто ужасно. Раньше ходила дома без лифчика, а теперь хочется даже спать в нем, потому что всё дико мешает. Подобрать подходящий лифчик стало сложно. Лифчики стали натирать плечи. Я понимаю, что грудь мне невероятно мешает. И я хочу сделать операцию по уменьшению. Муж против. Категорически. С тех пор, как у меня выросли сиськи, у нас феерический секс. Он от них тащится. Говорит, что такую красоту отрезать нельзя, это преступление. Говорит, что готов покупать мне удобное белье за любые деньги, только бы я ничего не делала с грудью. А что мне то белье? Ну купила я один раз комплекс за 20 тысяч. Все равно сиськи мешают. Я боюсь, что дело дойдет до развода. А у нас ипотека, ребенок...оставлять сына без отца из-за сисек? КМП.
--- Конец цитаты ---
Пздц муж эгоист.
Hacksley:
Не из-за сисек, а из-за тупого эгоизма мужика. Я б на него посмотрела, если б у него хер до голени отрос и мешался постоянно, а жена визжала, что нельзя уменьшать.
Loy Yver:
Побуду адвокатом дьявола. >:D
--- Цитировать ---Пздц муж эгоист.
--- Конец цитаты ---
Pizdeц жена эгоистка. ;D
Лишает мужа последней радости. ;D
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Января 2021, 21:34:08 ---Pizdeц жена эгоистка. ;D
Лишает мужа последней радости. ;D
--- Конец цитаты ---
Ви таки предлагаете пришить отрезанное у жены мужу? ::)
Infovalenok:
--- Цитата: Каталина от 20 Января 2021, 21:36:25 ---Ви таки предлагаете пришить отрезанное у жены мужу? ::)
--- Конец цитаты ---
А хороший вариант. Пусть ходит и радуется)
Навигация
Перейти к полной версии