Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не разрешает удалить сиськи
Серый слон:
--- Цитата: Vedzma от 22 Января 2021, 21:00:16 ---
--- Цитата: somberowl от 22 Января 2021, 20:57:11 ---надо ж было так примерно равносторонний треугольник зашифровывать
--- Конец цитаты ---
Ну не у всех он равносторонний
--- Конец цитаты ---
не думаю, что равнобедренный с основанием bc может считаться эталоном женской груди ;D
CynicalCreature:
Да у них даже на картинке грудь не фонтан
Астрид:
--- Цитата: Оскорбинка от 22 Января 2021, 04:45:18 ---перевязку труб и вазектомию делают не по показаниям, а по желанию, пусть и с ограничениями.
--- Конец цитаты ---
Угу, как же...
--- Цитировать ---Если вы придете к диетологу и скажете, что вам в верхней границе нормы неудобно и 5 кг мешает, вам будут подбирать рацион, хотя прямых медицинских показаний нет, верхняя граница нормы тоже норма.
--- Конец цитаты ---
Я уже упоминала, что когда подруга пришла к эндокринологу и пожаловалась, что не может похудеть, ей вместо осмотра и анализов сказали "Что ж вы хотите, возраст уже".
Напомню, ей было 27 лет на тот момент.
Так что, увы, эбанько среди врачей - тьма.
Maris:
Пресвятые медведики, ну их накуй эти сиськи! Когда была зело жирной, грудь отросла до 4 размера, это был пздц гемор, оно мешалось, оно болталось (к счастью, не до пупа, но бррр), при том, что я терпеть ненавижу лифаки во всех их проявлениях - это было очень грустно, на животе было неудобно спать, а уж что испытывают женщины с 5-6-7 простигспд размером... Когда сильно похудела и заимела хорошую двойку - это было счастье, вроде и сиске есть, но с ними можно мирно сосуществовать, не особо друг друга напрягая. Щас опять разжирела, но хотя бы до 3, и то мешаются гады.
А мужики мне всегда жопоголики попадались (собсно, с этой частью тушки как раз никогда не было конфликтов, всегда была увесиста, уверенна и мясиста), а на сиське как-то ровно, ну сиське, ну есть - хорошо, нет - и пофиг.
Но мягкая жопь - это хотя бы сидеть мягко. А от сисек какой профит? ;D
greek girl:
--- Цитата: Астрид от 23 Января 2021, 00:18:27 ---Я уже упоминала, что когда подруга пришла к эндокринологу и пожаловалась, что не может похудеть, ей вместо осмотра и анализов сказали "Что ж вы хотите, возраст уже".
Напомню, ей было 27 лет на тот момент.
--- Конец цитаты ---
очень странный врач
Ведь всем известно, что в 27 женщины сморщиваются. Что означает, что вес должен уменьшаться. Если не уменьшается — значит женщина не сморщивается, очевидно есть проблемы
Навигация
Перейти к полной версии