Все разделы > КМП, из Модерации
Дочь тратит деньги в секс-шопе
Оскорбинка:
--- Цитировать ---а я подумала: положу свои вещи в комод, приткну в какой-нибудь ящик. Открыла ящик. А там
--- Конец цитаты ---
Потому что блюди, которые в отсутствии хозяина шарое#ятся по чужим комодам, набивая их своими вещами, как им самим удобно, должны страдать.
Stranger87:
--- Цитата: Оскорбинка от 22 Января 2021, 03:32:27 ---
--- Цитировать ---а я подумала: положу свои вещи в комод, приткну в какой-нибудь ящик. Открыла ящик. А там
--- Конец цитаты ---
Потому что блюди, которые в отсутствии хозяина шарое#ятся по чужим комодам, набивая их своими вещами, как им самим удобно, должны страдать.
--- Конец цитаты ---
А от чего страдать? От того что дочь швыряет на ветер нелегко добытые родителями деньги? Так сначала дочь их швырнула, а потом уже мама комод открыла. Так что наказание как-то случилось ещё до преступления.
Ну и страдать в итоге вероятно придется дочке, когда родители урежут ей пансион и будут требовать каждый чек.
Gad.fly:
Создаётся впечатление, что родителям бы рот почаще открывать. Денег много уходит на проживание в другом городе? Дак не считай нормой, а поговори на тему можно ли на чем экономить.Сразу, а не когда узнал о факте трат на то, без чего можно обойтись. Молодая девушка вряд-ли гений рационализации трат.
Если игрушек много и они дорогие, а жилье, еда, проезд оплачивается, то хватает ли на все присылаемых денег? Я не думаю, что ей прислать могут так уж много. Так что да, скорее всего не на их деньги куплено.
И нахрена столько много? Коммерческим, так сказать использованием попахивает. Веб-кам вот вспомнили.
Mishka_Ki:
Я вот увлекающийся человек... У меня где-то 10 разных игрушек. Но и покупаю я их на свою зарплату
Слива:
Так может дочь на деньги родителей реально снимает жильё и питается, а игрушки покупает со своих подработок?
Навигация
Перейти к полной версии