Все разделы > КМП, из Модерации
У транс-женщины отняли сына
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Что бы моя история была понятна, я должна пояснить, я транс-женщина. В определенный момент я поддалась давлению общества, сошлась с девушкой, она родила ребенка. Потом развод, её слова о том, что сын ей не нужен. Мы с сыном уехали в большой город, я наконец то начала пить гормоны, сделала операции и поменяла документы, а когда в процессе замены были док сына, что бы в графе мать была я, приняли поправки в конституцию, опека отняла у меня ребенка и отправила к моей бывшей. А теперь трэш. Перед родами она два часа скрывала, что у неё отошли воды, итог гипоксия. Ребёнок родился с отклонениями, но я справилась, сын встал на ноги, учился в школе с обычными детьми, перестал видеть глюки, стал нормальным ребенком. А теперь, с "мамочкой" всё вернулось, она отдала его в реабилитационный центр, планирует отдать в детский дом. А мне даже по телефону не дают с ним говорить, считают, что та, которая подняла тяжелого ребенка, та которую он с нежностью называл мама, видите ли сломает ему психику и скрепы расшатает. Сейчас меня лишили прав, сына я больше не увижу, а он скоро отправится в детский дом. ПМП и эту "настоящую" мать
--- Конец цитаты ---
Пздц, просто пздц :-X
Infovalenok:
Что-то п#здеж. Гипоксия ведёт к снижению интеллекта, да. Иногда поправимого. Глюки откуда взялись?
Каталина:
Я правильно понимаю, транс-женщина - это когда человек родился в мужском теле, а позже поменял пол на женский?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Каталина от 21 Января 2021, 23:04:57 ---Я правильно понимаю, транс-женщина - это когда человек родился в мужском теле, а позже поменял пол на женский?
--- Конец цитаты ---
Ну в истории точно так.
iamalreadydead:
--- Цитата: Каталина от 21 Января 2021, 23:04:57 ---Я правильно понимаю, транс-женщина - это когда человек родился в мужском теле, а позже поменял пол на женский?
--- Конец цитаты ---
Да, верно.
Навигация
Перейти к полной версии