Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
Снусмумрик:
--- Цитата: ло от 24 Января 2022, 11:27:53 ---Меня ужасает сам факт возможности аборта по желанию на 6+месяце.
--- Конец цитаты ---
А что в нем ужасного? Ну кроме рисков для женщины. Разумеется, чем раньше сделан аборт, тем лучше, но ситуации разные бывают.
--- Цитировать ---Имхо, если 28-32, то уже можно об отказе подумать.
--- Конец цитаты ---
И платить алименты до 18 лет? Отличный совет.
--- Цитата: 1313 от 24 Января 2022, 13:53:46 ---Чо, феминистки? Искусственные матки же наоборот улучшат жизнь женщин и их экономические возможности?
--- Конец цитаты ---
Среди фемок полно таких, кто считает возможность рожать женской суперспособностью, которой все мужики завидуют, и тех, для кого беременность и роды естественным путем - щастье и бесценный женский опыт. Там некоторые договариваются до того, что женщины чайлдфри - не женщины, а все равно что мужики. Бомбили в паре фем-сообществ в свое время на идею искусственной матки, типа нечего лишать девушек такой радости. Плюс есть еще паникерши, которые уверены, что если будут искусственные матки, то мужчины женщин истребят за ненадобностью.
--- Цитата: Рыба Осетр от 24 Января 2022, 15:29:42 ---Аборт в 22 недели - это перебор.
--- Конец цитаты ---
Ну вот вы себе и не делайте, а у других должно быть такое право.
--- Цитата: Sangria от 24 Января 2022, 16:36:39 ---На самом деле, я считаю, что где-то в глубине подсознания у многих людей живет мысль, что женщина не должна жить хорошо. Если она живет хорошо - значит, она кого-то обделила: мужа, нерожденного ребенка, работодателя.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже такое ощущение. И поэтому многих так бомбит от чайлдфри или незамужних. Женщина в сознании многих до сих - это не человек, а какая-то бытовая техника, которая должна приносить пользу. А она без дела простаивает, ишь! Тут земля не пахана, а трактор, видите ли, работать не хочет! Где это видано?
Monarch:
--- Цитата: Kelin от 24 Января 2022, 16:59:50 ---
--- Цитата: Monarch от 24 Января 2022, 16:55:51 ---Некоторые ещё и умудряются "не положено жить бабе хорошо" оправдывать тем, что если бы не Ева! - да они не мелочатся - то жили бы мы в раю, а раз нет, то вы должны первый грех отрабатывать и замаливать своим никчемным существованием. Максимально жалким.
--- Конец цитаты ---
Если б не Ева, не было бы некого, они ж Адамом были девственниками до этого.
--- Конец цитаты ---
Щщщ, это детали! Глупые и неважные детали!
"Вот если бы не Ева..!"
Я кивнула и отсела от человека. Альтернативно одаренный он - кто ещё в попы пойдёт - а общество у нас инклюзивное. Пускай варится в своих мыслях и их бурлениях сам
1313:
--- Цитата: Monarch от 24 Января 2022, 17:08:25 ---Щщщ, это детали! Глупые и неважные детали!
"Вот если бы не Ева..!"
Я кивнула и отсела от человека. Альтернативно оларенный он - кто ещё в попы пойдёт - а общество у нас инклюзивное. Пускай варится в своих мыслях и их бурлениях сам
--- Конец цитаты ---
Лилит, первая жена Адама - ну да, ну да, пошла я к демонам.
Кстати, она ж еще и первая феминистка - считала себя таким же как и Адам божьим творением а не ребром лол.
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 24 Января 2022, 17:18:28 ---Лилит, первая жена Адама - ну да, ну да, пошла я к демонам.
Кстати, она ж еще и первая феминистка - считала себя таким же как и Адам божьим творением а не ребром лол.
--- Конец цитаты ---
Это уже фанфики
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Января 2022, 17:53:12 ---
--- Цитата: 1313 от 24 Января 2022, 17:18:28 ---Лилит, первая жена Адама - ну да, ну да, пошла я к демонам.
--- Конец цитаты ---
Это уже фанфики
--- Конец цитаты ---
Не, это просто приквел, не считающийся официальным каноном ;D
Навигация
Перейти к полной версии