Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (51/98) > >>

ло:

--- Цитата: RionaR от 26 Января 2022, 06:02:31 ---
--- Цитировать ---Родила и отдала отцу (последнее не осуждаю), который говорил, что она пыталась вызвать преждевременные роды.

--- Конец цитаты ---
А отец я так понимаю вручил соседке и растворился тоже?

--- Конец цитаты ---
Отец работает, соседка (его мама) дома. То есть он работает на обеспечение троих, потому как пенсия... сами знаете.

--- Цитата: Сарделька от 26 Января 2022, 08:40:52 ---
--- Цитата: xal.atath от 26 Января 2022, 01:56:42 ---А если в качестве причины для аборта на 22+ неделе выявленное заболевание матери? Ну, например, та же онкология, или ещё какая гадость

--- Конец цитаты ---
Аборт (или искусственные роды) по медицинским показаниям разрешен на любом сроке. Другое дело, что список показаний постоянно сокращают, и это мне тоже не нравится. Если диагноз такой, что ребенок не выживет, или будет жить очень недолго - это показание, если будет жить, но овощем - рожай, и это жесть. Но здоровье матери в приоритете (пока - в Польше уже нет), в случае пздцомы её ещё и уговаривать на аборт будут.

--- Конец цитаты ---
То есть микроцефалия больше не показание??? Они же живут...

--- Цитата: Оскорбинка от 26 Января 2022, 03:53:55 ---
--- Цитата: ло от 26 Января 2022, 02:16:09 ---Ну знаете, при обилии историй о брошенных на бабушек детях, насилуемых отчимом детях, просто "задвинутых" и т.д. этому удивляться... Ну не знаю. Эти, рожденные, зачастую еще и любимы были, им колыбельные пели, на ручках носили, ночи не спали, учили всему. А тут всего-то живот.
Я то ли выше то ли в другой теме писала про подобную, которой не жмет пособия на ребенка присваивать. Усвистала к другому мужику, да. На огромном сроке. Родила и отдала отцу (последнее не осуждаю), который говорил, что она пыталась вызвать преждевременные роды.
--- Конец цитаты ---
То есть, по-вашему, все это люди без психологических и/или психических проблем?
Потому что

--- Цитата: Оскорбинка от 26 Января 2022, 00:49:53 ---Не бывает "просто перехотела" на 22+ неделе. Вот хотела-хотела, и вдруг перехотела, ога. Прост))
Там в любом случае какие-то серьезные проблемы, материальные ли, психологические ли, психические ли, физические ли или внезапные изменения в жизни
--- Конец цитаты ---
У вас преждевременные роды провоцируют и отчимам растлевать позволяют здоровые женщины, у которых все ок с головой? Прост))?

--- Конец цитаты ---
Ну и повод ли это для убийства? Повторюсь, я о сроках, когда дети выживают. Им надо "помочь" умереть. Имхо, нет большой разницы, когда.
Вот сразу забрать - это выход. Но они ж начинают шоу...
И да, от того что за избиение беременной, которое привело к смерти ребенка, судят в лучшем случае как за тяжкие телесные, тоже горит. Помните подростков, которые по 2 года получили? 8 месяц...

Amat:

--- Цитата: Meowth от 26 Января 2022, 00:39:41 ---Amat потому что это не человек, и это не обсуждается.

--- Конец цитаты ---
То есть, убийство котика — это не убийство? Ведь котик — не человек и даже никогда им не станет.

А вот ребёнок, рождённый на 22+ неделе, таки может выжить, если его специально не убивать, не говоря уже о сроке 25+.

--- Цитата: Оскорбинка от 26 Января 2022, 00:49:53 ---
--- Цитата: Amat от 25 Января 2022, 23:10:35 ---А какой смысл в убийстве на 22+ неделе, когда просто перехотела? ::)
--- Конец цитаты ---
Не бывает "просто перехотела" на 22+ неделе. Вот хотела-хотела, и вдруг перехотела, ога. Прост))

--- Конец цитаты ---
Да мало ли. Что ни история, то мужик хотел и внезапно перехотел, почему женщина не может?

Причём вообще здесь выбор между жизнью матери и жизнью младенца? Тот выбор должен быть в пользу матери, ясен пень. Но речь про выбор между хотелкой (вернее, нехотелкой) матери и жизнью младенца.

--- Цитата: Оскорбинка от 26 Января 2022, 03:53:55 ---У вас преждевременные роды провоцируют и отчимам растлевать позволяют здоровые женщины, у которых все ок с головой? Прост))?

--- Конец цитаты ---
А если не ОК, то что? Убийство остаётся убийством. У маньяков тоже не ОК зачастую, но менее маньяками это их не делает.

Kelin:
То есть, убийство котика — это не убийство? Ведь котик — не человек и даже никогда им не станет

А убийство стаи собак? А? Тоже жить хотят и не виноваты, что люди не хотят их подкармливать.
Или это другое, раз человекам угрожают?

ло:

--- Цитата: xal.atath от 26 Января 2022, 01:56:42 ---А если в качестве причины для аборта на 22+ неделе выявленное заболевание матери? Ну, например, та же онкология, или ещё какая гадость

--- Конец цитаты ---
Специально позвонила знакомой медсестре. В общем так: смотрят на состояние матери, если можно - стимулируют развитие легких, если нет - то сразу в роды. И на родах/кс дежурит бригада реаниматологов, которым сразу передают ребенка.

Arctic:

--- Цитата: Shinji от 26 Января 2022, 07:31:47 ---- а почему детей нет?
- мне это не интересно.
- а лет сколько вам?
- 28

--- Конец цитаты ---
Какой-то трэш. Все гинекологи, у которых я была, хоть по ОМС, хоть платные, спрашивают только, предохраняюсь я или планирую детей, без дальнейших комментариев. Зачем им время-то тратить на всякие разговоры о жизни?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии