Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (53/98) > >>

Amat:

--- Цитата: Kelin от 26 Января 2022, 10:40:22 ---А убийство стаи собак? А? Тоже жить хотят и не виноваты, что люди не хотят их подкармливать.
Или это другое, раз человекам угрожают?

--- Конец цитаты ---
Конечно, убийство. И убийство при самообороне — тоже убийство. Но убийство при самобороне — это необходимость, а аборт на позднем сроке (без медпоказаний) — просто хотелка.

Ответочка порадовала: злой мушш уйдёт, если не давать без резины, таблетки дорогие, поэтому бла-бла-бла. :D
Ну как бы секс — это роскошь, когда не средство размножения. ;D
Нет денег на презики/таблетки/аборты — нет секса. Для мира грибов крамольная мысль. ::)

Meowth:

--- Цитата: Amat от 26 Января 2022, 10:36:16 ---
--- Цитата: Meowth от 26 Января 2022, 00:39:41 ---Amat потому что это не человек, и это не обсуждается.

--- Конец цитаты ---
То есть, убийство котика — это не убийство? Ведь котик — не человек и даже никогда им не станет.
--- Конец цитаты ---
Ты какую часть фразы"не обсуждается" понять не смогла?

Kelin:

--- Цитировать ---Ответочка порадовала: злой мушш уйдёт, если не давать без резины, таблетки дорогие, поэтому бла-бла-бла. :D
Ну как бы секс — это роскошь, когда не средство размножения.
--- Конец цитаты ---

Так я то лично всегда считаю, что если муж требует секса, а денег на резинки нет, то слать его надо..

А в ответ мне почему-то завывают что "а как же в декрете без мужикааа-то житиить." Это ж сразу с гооолоду подохнут. Некому дров нарубить бууудеет.

Для очень многих "муж уйдет" это конец света, равный персональным санкциям.

Из мышеловки:

--- Цитата: Amat от 26 Января 2022, 19:10:25 ---Конечно, убийство. И убийство при самообороне — тоже убийство. Но убийство при самобороне — это необходимость, а аборт на позднем сроке (без медпоказаний) — просто хотелка.

--- Конец цитаты ---

Считать ли аборт по медпоказаниям самообороной?
Эмбрион - не человек, даже не собака. Это плод. Права существующего человека, даже, о ужас, женщины, даже, о ужас, беременной, должны быть в приоритете.

Повторюсь, я с недоумением отношусь к абортам на позднем сроке, которые именно что "хотелка". Но к хотелкам можно все приравнять, и заболевание, и внезапную финансовую яму, и скоропостижное вдовство. Сова-то эластичная.

Снусмумрик:

--- Цитата: RionaR от 26 Января 2022, 18:41:47 ---Они имеют в виду, что резвльтат аборта может оказаться вполне себе жизнеспособным.

--- Конец цитаты ---
Так аборт должен быть качественным, чтоб такого не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии