Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
ProblemCreator:
Вторая аффтор ТП.
Уже и научный релиз был на тему "на каком сроке у плода достаточно развита нервная система чтобы что-то чувствовать" - ан нет, воз и ныне там, нам снова приводят примеры про невинно убиенных свинок. Тьфублть :-X
Итигрила:
Так это... Вирусы тоже не могут жить вне чужих клеток. А ещё есть куча грибков, бактерий, которых хлебом не корми - дай расплодиться в чужом организме, стафилококки там, пневмококки, трепонемы. А мы, сволочи такие, изобретаем всякие вакцины и лекарства только ради того, чтобы было слаще жить. Ппц. 2-й пост по ходу писала Грета Тунберг.
Zanthiа:
--- Цитата: Kelin от 22 Января 2021, 11:05:18 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 22 Января 2021, 09:55:15 ---Как форумчане единодушны в сравнении детей с глистами ;D
--- Конец цитаты ---
Очень родными генетически глистами. В первые недели развития только, конечно.
--- Конец цитаты ---
Так и есть. В первые недели - вполне сравнить можно. А дальше, когда срок побольше и уровень развития повыше будет, там и незаконно будет прерывать, по крайней мере по желанию, а не по мед.показаниям.
pifjun:
--- Цитата: Infovalenok от 22 Января 2021, 09:24:36 ---Интересно, если эмбрион все чуствует и т.п., как себе вторая автор представляет процесс вынашивания нежеланного ребёнка? Это и стресс каждый день, и отсутствие оберегания плода, и т.д.
--- Конец цитаты ---
Мне больше интересно, что в ее системе чувствует желанный эмбрион, но у матери в реальной жизни, где без стрессов за девять месяцев никак. Или второй автор из тех кто верит, что понервничал и выкидыш?
Gad.fly:
Я не могу представить реального человека, который может написать такой пролайферский ответ. А ведь они существуют, как ни печально осознавать.
Навигация
Перейти к полной версии