Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (69/98) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 27 Января 2022, 16:39:23 ---Я о том, с чего вдруг взялась идея о том, что еда совершенно точно вредна и совершенно точно грудное молоко будет вредным для ребенка.
Если совсем конкретно, то почему фрукты и овощи, которых  удобряли химическим удобнением, это кошмар и вредно?

--- Конец цитаты ---

Infovalenok, а что будет, если вы еще раз почитаете, что я изначально написала и увидите там наконец-то слово "перекармливали"? ::)

Infovalenok:

--- Цитата: greek girl от 27 Января 2022, 16:49:00 ---Гаспоть, ну можно просто покупать нормальные фирмы, которые пишут состав и этот состав соответствует содержимому.

--- Конец цитаты ---
И такие фирмы - это фарма, которые делает лекарственные формы, с БАДами это уже рулетке. В чем проблема-то?

--- Цитата: Loy Yver от 27 Января 2022, 16:58:40 ---Infovalenok, а что будет, если вы еще раз почитаете, что я изначально написала и увидите там наконец-то слово "перекармливали"? ::)

--- Конец цитаты ---
Примерно то же самое. Каким наметанным местом определяется, что вот этот огурец точно был перекормлен причем химическим удобрением (а перекорм натуральным типо норм? О_о), и что он точно окажется в грудном молоке?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Января 2022, 12:23:33 ---А еще мне интересно: неужели никто, кто призывает рекомендации ВОЗ в качестве аргумента за ГВ, не видит (не читает, не помнит), что эти рекомендации даны для стран третьего мира, где качество питьевой воды может сказаться на здоровье взрослого человека, не то что младенца. То есть у нас открыто признают Россию страной третьего мира и то, что у нас вода совсем-совсем говно. Бугагашеньки.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то свод правил ВОЗ по сбыту заменителей грудного молока не имеет отношения к странам третьего мира, он адресован всем странам-членам и направлен в том числе на защиту ГВ от коммерческой рекламы и маркетинга смесей, бутылок и сосок.
А вот страны третьего мира принявшие многие положения свода и внедрившие в свое законодательство:
Великобритания, Италия - у них точно реклама запрещена
Австрия, Бельгия,  Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, , Латвия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия,  Португалия,  Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, на самом деле практически вся Европа в том или ином виде ввела положения данного свода в свое законодательства
Про всяких прочих вроде Австралий, Бразилий писать не буду ИМХО перечисленных "стран Третьего мира" вполне хватает.

И да ВОЗ не против смесей, он против рекламы смесей. и того что потребители не могут корректно определить возраст для которого они предназначены, применимость этих смесей и собственно самостоятельно подобрать корректный заменитель грудного молока.

1313:
Запрещать рекламу смесей все равно что запрещать рекламу тампонов. Но что-то из-за СТШ рекламу тампонов не запретили до сих пор.

greek girl:

--- Цитата: Infovalenok от 27 Января 2022, 17:21:57 ---И такие фирмы - это фарма, которые делает лекарственные формы, с БАДами это уже рулетке. В чем проблема-то?

--- Конец цитаты ---
нет. Есть лекарственные формы, которые у нас например по рецепту, а есть обычные на полочках стоят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии