Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (76/98) > >>

1313:

--- Цитата: Infovalenok от 29 Января 2022, 14:00:14 ---На это он же ответил:

--- Цитировать ---Всё остальное — это ваша и только ваша зона ответственности, так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
У него голова явно больная. Ну не будут женщины с ним трахаться, раз залет только их зона ответственности, им разве плохо будет? А вот муджику это явно не понравится ;D

Hacksley:

--- Цитировать ---Но виноватым в аборте, разумеется, объявляется только и исключительно мужчина, которому — вот сюрприз-то! — неудобен презерватив. Да он вообще-то обоим партнёрам неудобен, если секс — это не унылая возня в миссионерской позе, просто потому, что использование кондома налагает массу ограничений на сам процесс в силу непрочности того кондома. Вы, дамочка, вообще инструкцию-то к презервативам хоть раз читали?
--- Конец цитаты ---

Я кагбе не только читала, но и пользовалась на постоянной основе. И ничо неудобного не заметила (как и мой партнер). Видимо, слишком уныло сношалась, что прочности кондома ничего не угрожало. Ваапще хз, что надо делать в процессе или насколько хреновыми презервативами пользоваться, чтобы они легко рвались.

И если презерватив - такая страшно неудобная штука, что мужчине это не надо, а женщины дают с презервативом только тогда, когда им секс в принципе неинтересен, то нафига вообще им занимаются? А индустрия продажи резинок всяческих сортов и видом многомиллионна.

--- Цитировать ---Пойдёмте дальше. Как утверждает обвинительница, типичная «жертва» — женщина, недавно родившая. То есть около года назад она приняла решение рожать — а принимает это решение женщина единолично, потому что невозможно заставить родить ту, кто контролирует свою фертильность — и родила. И тут внезапно нам заявляют, что противозачаточные таблетки — это «очень недешёвое удовольствие». 900−1200 рублей в месяц, 30−40 рублей в день — это «очень недёшево», настолько недёшево, что женщина якобы предпочитает идти на вредную процедуру выскабливания, чем тратить такие суммы.

Но раз у семьи этой женщины такой уровень благосостояния, почему она приняла решение зачать и родить? Содержание ребёнка куда дороже, более чем в десять раз.
--- Конец цитаты ---

Дядь, зарплаты в небольших городах РФ могут не доходить и до 12-15 тыс., в Украине и до 3-4 тыс. грн. (хотя официальная тут больше, угу). И это все может быть неофициальным, что сводит декретные до минималки. Как на это содержать ребенка, я не представляю, но эт отдельная тема. И в дополнение к этому еще таблеток купи на 1200 руб.? Ага, щас.
И да, таблетки не подходят весьма большому количеству людей. Противопоказаний у них немало.
Лучшие варианты для молодых небогатых семей - это резина или зажать в кулачок и дрочить.

Monarch:
Какой милый незамутненный мужчина.
У вас уйма средств контрацепции, говорит. А то что, банально оно может не подойти? Или то, что подходило внезапно перестанут завозить? У меня так было : прописала ОК гинекологиня, все хорошо было, они даже не сильно дорогие для меня - 500 сом, хотя я знаю семьи где это бюджет на неделю - и подходившие.
А потом их перестали завозить : "не жизненно важные препараты в условиях пандемии", но тк альтернативу надо было ещё подобрать, пришлось находить препарат. И даже пить просроченное "ну один месяц это же не страшно" - и выбора нет.

Нашли замену - 1000 сом пачка, от них побаливает голова, одна из типичных побочек.

Спираль мне нельзя - аллергия, а другого в Кыргызстане и нема. Презервативы лично мне, из-за бытия женщиной как-то не помогут.

Лучшее средство контрацепции - 25 лет использовала, ни одной беременности, единственная побочка бухтящие родственники - отстувие половой жизни.
Но ему это вряд ли понравится  ;D

Крокозябра:

--- Цитировать ---Ваапще хз, что надо делать в процессе или насколько хреновыми презервативами пользоваться, чтобы они легко рвались.
--- Конец цитаты ---

ставлю на подсолнечное масло  ;D

Что-то я никак не пойму,  ??? почему контрацептивы у которых: куча побочек, противопоказаний и доказанное отрицательное воздействие (пусть и не критичное), плюс невозможность мужчиной контролировать, плюс отсутствие защиты от зппп, плюс сложность установки/использования, плюс невозможность заметить "осечку" сразу

...предпочтительнее...

презервативов, у которых самая большая жалоба "снижение чувствительности" (при том, что если он порвался, большинство этого "повышения"  чувствительности не замечают)

Может дело не в ощущениях, а в желании всю ответственность свалить на женщину?
Она не пила, она не вставила, она не купила... а мужчина вообще не при делах, мимо проходил и вообще никак повлиять на бабу не мог.

Alguna Vez:

--- Цитата: Hacksley от 29 Января 2022, 14:13:52 ---Ваапще хз, что надо делать в процессе или насколько хреновыми презервативами пользоваться, чтобы они легко рвались.

--- Конец цитаты ---
Разок вынужденно купить не "свою", а другую, не менее раскрученную марку, не учтя шо у неё более скромные представления о размерном ряде ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии