Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
ГОСТ_8239-89:
--- Цитировать --- Где время на подумать перед подписанием ипотеки, например?
--- Конец цитаты ---
ну вообще-то пара месяцев есть, пока квартиру ищешь ::)
Астрид:
--- Цитата: Sunrise_S от 31 Января 2022, 14:31:35 ---ПАС - постабортный синдром. Сторонники этого несуществующего заболевания утверждают, что женщину может накрыть даже спустя много лет
--- Конец цитаты ---
Такое реально бывает. Как правило, у слишком правильных или относительно верующих, или тех, кто хотел ребенка, но не мог позволить финансово в тот момент.
--- Цитировать --- и вообще после аборта у каждой жизнь идёт под откос.
--- Конец цитаты ---
А это, естественно, чушь.
--- Цитата: ло от 31 Января 2022, 15:11:14 ---Но все же надо понимать и про гормональную перестройку
--- Конец цитаты ---
То есть если рожать, гормональной перестройки не будет?
--- Цитировать ---и про наркоз, молчу о самом процессе.
--- Конец цитаты ---
Расскажи, какой наркоз при мед.аборте?
--- Цитировать ---На полное восстановление, емнип, пол года закладывается (ну то есть у женщины пол года будут противопоказания к каким-то другим вмешательствам).
--- Конец цитаты ---
Ээээ. Пруфы есть?
Bakeneko:
--- Цитата: Сарделька от 01 Февраля 2022, 15:37:53 ---Внезапно, бывает, что женщины о сделанных абортах жалеют. Поэтому спросить "а вы уверены" и дать несколько дней на подумать при условии, что сроки не поджимают - это хорошо. "Недели тишины" - это грёбаный пипец, простите за выражение, попы - мракобесие, а время на размышление - это правильно, аборт не должен быть импульсивным решением.
--- Конец цитаты ---
А может тем, кто сказал "я уверена" не парить мозги "временем на размышления"? Не, если человек сказал "я еще подумаю" - то тут без вариантов, "у вас есть столько-то дней на размышления, потом будет сложнее/поздно", но до*бываться до человека, который и так принял непростое/неприятное решение - это полный буллшит.
Infovalenok:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 01 Февраля 2022, 22:42:05 ---ну вообще-то пара месяцев есть, пока квартиру ищешь ::)
--- Конец цитаты ---
Ну так и у женщины время есть, пока анализы сдает, достаточно на подумать)
ГОСТ_8239-89:
Я за то, чтобы ввести медикаментозный аборт по ОМС вообще.
Многие страшатся вот этих всяких выскабливаний и т.п. и прячут голову в песок.
Навигация
Перейти к полной версии