Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (2/98) > >>

Hacksley:
Что там у второго автора с головой, если у него женщина, которая делает аборт, - горе-мать. В каком, простите, месте она мать?

--- Цитировать ---Оба они хотят жить — и эмбрион, и свинья. Оба погибнут, потому что кому-то так слаще будет жить. И они не выбирали смерть — её выбрали за них.
--- Конец цитаты ---

Угу, нередко самому эмбриону тоже так будет слаще жить. Или, по мнению автора, будет ок родиться там, где его не ждали и для него ничего нет? Вот если бы родила нежеланного ребенка - вот тогда можно поговорить о горе-матери. Или несчастной матери. Или даже мертвой матери.
Мне вот что интересно: ведь эмбрионы с тяжелыми патологиями тоже вполне себе живые. Их тоже вынашивать и рожать, а то это убийство?

Недобелка-перетушканчик:
Не все и не на любом этапе жизненного цикла. Дети тоже  ;D

Kelin:
Эмбрион на раннем сроке не страдает от аборта. И почему никто не думает, что из нежеланного эмбриона вырастет человек, который родится и возможно, будет страдать от голода, побоев, издевательств. Есть случаи, когда лучше бы уговаривать женщин НЕ рожать.

untory:
Когда уже люди перестанут путать плод с эмбрионом

Verus:
От словечек типа "слаще жить" хочется стошнить на автора. Конечно, изнасилованные тоже аборты делают, чтобы им слаще жить было, и патологии прерывают, чтоб слаще жилось. Да и просто, если девушка не уверена, что может подарить ребенку достойную жизнь - может решить не в пользу ребенка, ее право. Не факт, что она прям будет в золоте купаться после этого. Или я чего-то не знаю, и после аборта злые жидорептилоиды женщинам выдают деньги миллионами долларов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии