Все разделы > КМП, из Модерации

Я помню фильм, который начинался так же

(1/3) > >>

Red_moon:

--- Цитировать ---Начал оказывать знаки внимания коллега по работе - хороший парень, привлекательный, но я замужем. Объяснила, он все понял, остались друзьями. Позже он познакомился с моим мужем - они подружились, и стал встречаться с моей сестрой, которая живет в соседней квартире. Стали дружить семьями, так сказать. Через полтора года его повысили, а я собралась в декрет, сестра тоже забеременела, они решили пожениться. Всё хорошо, все счастливы.
И вот мы с сестрой, как обычно готовили ужин и мечтали, как вместе будем растить детишек, мальчики возились с машиной. Она ушла к себе за какими-то приправами, вернулась в слезах. Наши мальчики там занимались сами понимаете чем. Ее не заметили, она тихонько вышла.
Сестре проще, она отменяет свадьбу и записывается на аборт. А у меня все сроки уже вышли, квартира мужа и работа зависит от этого коллеги, он теперь мой непосредственный начальник. КМП
--- Конец цитаты ---

Wookies!:
сами понимаете чем? в гараже? за коробку передач дёргали? выкручивали руль? дули в выхлопную трубу? изучали принципы работы поршней?
извините у меня целый день мигрень жуткая и мне от этой игры слов аж полегчало чуть чуть

Я-не-Я:
Пошла за приправами в гараж... А где их храните вы? ::)

Кстати, может мальчики-затейники занимались ЭТИМ в приправах? Я б тоже в слезах пришла - приправы ещё портить они мне будут. >:(

И тема ж нераскрыта. Специально ли друг подкатывал к даме, чтобы получить доступ к телу ейного мужика?

Проблема, ктати, тоже мне. Мальчик к мальчику переезжает, она - к сестре.

Vedzma:

--- Цитата: Я-не-Я от 23 Января 2021, 01:46:28 ---Пошла за приправами в гараж... А где их храните вы? ::)

--- Конец цитаты ---
Зачем в гараж? Простоквашино не смотрели?

Gad.fly:
Нет бы жить в четвертом большой дружной семьёй )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии