Все разделы > КМП, из Модерации

А что вы хотите, секса все хотят [НЕКРОСЕКС]

(1/8) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я девушка. Мне постоянно хочется секса, за всю жизнь было 2 постоянных молодых человека, с обоими рассталась из-за того, что им надоело меня постоянно трахать. То есть мне постоянно хотелось намного больше, чем им, и со временем их это задолбало. Что характерно, в начале отношений оба хвалились, какие они мачо в постели, я согласилась на отношения, в том числе, потому, что думала, что у меня будет секс каждый день. А потом было стойкое ощущение, что меня обманули. Сейчас у меня никого нет. Пробовала отношения без обязательств, но "без обязательств" предполагает, что получить секс в любой момент нельзя - любовник тебе ничем не обязан. Пробовала игрушки - это не то для меня. А эти мысли и желание мешают мне жить. Мешают работать, мешают заниматься другими делами. Понимаю, что это патология. Сейчас я работаю удаленно, несколько раз в день ухожу в душ "снять напряжение". Но оно возвращается. Постоянно. Это не то, мне нужен полноценный секс. Сдавала гормоны, везде норма. Гинеколог сказал "а что вы хотите, вы молодая женщина, все этого хотят". ПМП.

--- Конец цитаты ---

Автор удивится, но и в постоянных отношениях нельзя получить секс в любой момент, если партнер не хочет. В этом смысле разницы с любовником "без обязательств" нет.

Kelin:
Вот кого ищут инцелы

Kelin:
А где-то там воют, что бабы такие злые, не хотят давать секс каждый день да не по одному разу. Ха.

Каталина:
Пусть заводит двух любовников. Один не может - зовет другого. А лучше - семь и установить график ;D

Мадам Френкель:
Может, я ошибаюсь, но создалось впечатление, что автор там в постели звезда: раскинет руки-ноги и лежит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии