Кому впаяли 6 лет за рисунок вагины? Пруфы будут?
Гугл в помощь. Ты не тот человек, которому я разбегусь какие-то пруфы предоставлять.
А хоть одну радфеминистку призывающую к расправам над мужчинами посадили хоть условно?
Учитывая, что такие радфемки существуют только в твоей голове, сам на свой вопрос и ответь.
Бигби, осталось только найти, где именно я пишу, как кидаюсь на кого-то. Или ты заразился от Школоты? Тот до сих пор не может въехать в контекст и носится за мной как ненормальный с этой фразой про биту.
Мужчина физически сильнее, и если вы на кого-то беспричинно нападете, он ведь и ответить может. И покалечить. Довольно среднему мужику вы и с битой не страшны
А вот это миф. Вредный и опасный, особенно для женщин. Мужчины далеко не все сильные, далеко не все женщины слабые. Разница в силе между М и Ж вообще преувеличена. И в ситуации, когда задача состоит в том, чтобы отбиться от напавшего и убежать, а не спарринг с ним устраивать, для женщины куда вреднее будет верить в то, что она априори слабее и ничего не сможет. А потом мы получаем заявочки типа "она ж не сопротивлялась, значит, была согласна". Так она не сопротивлялась, потому что наслушалась сказок о том, что любой мужчина всегда сильнее. А между тем при нападении большую роль играет эффект неожиданности и то, что агрессор, в отличие от жертвы, к нападению готов. Если я двину камнем по голове повернувшегося ко мне спиной мужика, он тоже вряд ли сможет что-то сделать.
Это, конечно, не отменяет того, что женщин в нашей культуре ослабляют искусственно - навязывают стандарт красоты, при котором она должна быть худой, препятствуют полноценному физическому развитию, навязывают всякие диеты и неудобную одежду и обувь, осуждают, если женщина занимается силовым спортом или боевыми искусствами, и разумеется постоянно твердят, что неважно, чем ты занимаешься - ты всегда слабее мужика, так что сиди-ка лучше крестиком вышивай. Хотя мужики ведь тоже не равны между собой по силе. Но хилому ботанику качаться никто не запрещает, наоборот поощряют. А женщина должна смириться и терпеть, ведь женщина всегда слабее?
Про биту отдельно смешно. Да, конечно, мужики у нас все терминаторы, им удар битой нипочем