Автор Тема: #34621 - Двое в комнате. Я и Государство  (Прочитано 19205 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Re: #34621 - Двое в комнате. Я и Государство
« Ответ #30 : 23 Января 2021, 15:29:55 »
Подставить человека, выдав нормальный секс за изнасилование, не особо сложно (если конечно "жертва" согласие не заверила у нотариуса письменно). А если речь идет о бдсм, то еще легче. Для чего? Чтобы шантажировать мужчину подачей заявления в полицию. Невиновность докажут, но жизнь мерами пресечения испортят. Поэтому нормальному мужчине проще отдать шантажистке крупную сумму и забыть о ней, чем 2 месяца сидеть в сизо с рецидивистами, пытаясь доказать свою вину.
Это ты хорошо сказал  ;D
Но речь не об этом. Когда боятся подставы, говорят о подставе. Когда боятся наказания за деяние, говорят о наказании.
В таком контексте надо запретить вообще все наказания: наркотики и ворованное можно подбросить, под убийство тоже могут подставить и т.д.

Ну и относительно этого:
Любая система правосудия не идеальна, даже при наличии передовой криминалистической аппаратуры 1% невиновных будут попадать в тюрьму.
Сколько женщин в браке избивают? 1% или всё-таки больше? Или их не жалко?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #31 : 23 Января 2021, 15:45:50 »
Автору бы голову полечить. Больной человек и глубоко несчастный к тому же.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #32 : 23 Января 2021, 15:50:57 »
В таком контексте надо запретить вообще все наказания: наркотики и ворованное можно подбросить, под убийство тоже могут подставить и т.д.
Не надо ничего запрещать. Достаточно ввести адекватные наказание за ложные доносы об изнасиловании, а не 30000 руб штрафа.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Января 2021, 15:55:29 »
Не надо ничего запрещать. Достаточно ввести адекватные наказание за ложные доносы об изнасиловании, а не 30000 руб штрафа.
Пектош, сравни, пожалуйста, статистику по изнасилованиям и по ложным доносам на них. Особенно по тем ложным доносам, которые привели к реальному наказанию.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #34 : 23 Января 2021, 16:00:04 »
На статистику смотреть бесполезно. В ней не учитываются случаи, когда шантажистка получила деньги от сексуального партнера и не пошла в полицию. А если ложное обвинение в износе закончится реальным наказанием, оно пройдет в статистике как истинное.

В Википедии есть статья "Ложное обвинение в изнасиловании", но нет статей "Ложное обвинение в убийстве", "Ложное обвинение в похищении", "Ложное обвинение в фальсификации итогов голосования". Можно сделать вывод, что среди всех ложных доносов ложные доносы об износе занимают львиную долю.
« Последнее редактирование: 23 Января 2021, 16:07:56 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #35 : 23 Января 2021, 16:05:42 »
Ну то есть пруфов у тебя нет. Тогда на статистику по изнасилованиям смотреть тоже бесполезно, сколько женщин не смогли добиться начала расследования?
Только один вопрос: какое это все имеет отношение к избиениям в браке?
Вот, например, статья ВОЗ:
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/violence-against-women
В ней говорится о минимум 30% женщин. Окей, можно посчитать, что статистика завышена (хотя это вряд ли). Получается, четверь женщин страдает от насилия. Давай забьем на них, потому что 1% мужчин, на которых подали заявление, могут оказаться безвинной осужденными, да?

Бигби

• Гость
« Ответ #36 : 23 Января 2021, 16:10:09 »
Повышение наказаний за любое преступление может быть только вкупе с улучшением судебной системы. На данный момент, если мне не изменяет память, у нас чуть ли не самый высокий процент обвинительных приговоров в мире. Любому очевидно, что это явно означает, что у нас дофига безвинно осужденных, да, собственно, нигде нет идеальной судебной системы, значит, везде есть безвинно осужденные. Поэтому увеличивать наказания чревато.
Что касается стимуляции рождаемости, то позитивные меры всегда работают лучше негативных. Маткапиталы те же. Наверняка можно придумать еще много методов стимуляции. Пересмотреть систему декретных выплат, улучшить ситуацию с детсадами, такие вот штуки. Должно сработать, кмк.
Снусмумрик, а можно ваше фото? Чтоб я случайно к вам на улице не подошел и в лифт с вами не вошел. А то кто знает... Вам бы все-таки специалисту показаться (не сарказм, я уже искренне за вас переживаю, ваши воззрения могут для вас очень грустно закончится). Мужчина физически сильнее, и если вы на кого-то беспричинно нападете, он ведь и ответить может. И покалечить. Довольно среднему мужику вы и с битой не страшны. Не кидайтесь на людей, пожалуйста.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Января 2021, 16:12:34 »
Повышение наказаний за любое преступление может быть только вкупе с улучшением судебной системы.
Согласна.
На данный момент, если мне не изменяет память, у нас чуть ли не самый высокий процент обвинительных приговоров в мире. Любому очевидно, что это явно означает, что у нас дофига безвинно осужденных, да, собственно, нигде нет идеальной судебной системы, значит, везде есть безвинно осужденные.
Нет, не очевидно, нужны пруфы.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #38 : 23 Января 2021, 16:15:04 »
В ней говорится о минимум 30% женщин. Окей, можно посчитать, что статистика завышена (хотя это вряд ли). Получается, четверь женщин страдает от насилия.
Эти чудаки посчитали насилием такие вещи, которые вообще не наказываются ни по УК, ни по КоАП. Низачет. Раз мы говорим об избиениях, нужны пруфы об избиениях.
у нас чуть ли не самый высокий процент обвинительных приговоров в мире
Процент оправдательных приговоров по странам
« Последнее редактирование: 23 Января 2021, 16:18:33 от Pectorin »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #39 : 23 Января 2021, 16:27:52 »
Кому впаяли 6 лет за рисунок вагины? Пруфы будут?
Гугл в помощь. Ты не тот человек, которому я разбегусь какие-то пруфы предоставлять.

А хоть одну радфеминистку призывающую к расправам над мужчинами посадили хоть условно?
Учитывая, что такие радфемки существуют только в твоей голове, сам на свой вопрос и ответь.

Бигби, осталось только найти, где именно я пишу, как кидаюсь на кого-то. Или ты заразился от Школоты? Тот до сих пор не может въехать в контекст и носится за мной как ненормальный с этой фразой про биту.

Мужчина физически сильнее, и если вы на кого-то беспричинно нападете, он ведь и ответить может. И покалечить. Довольно среднему мужику вы и с битой не страшны
А вот это миф. Вредный и опасный, особенно для женщин. Мужчины далеко не все сильные, далеко не все женщины слабые. Разница в силе между М и Ж вообще преувеличена. И в ситуации, когда задача состоит в том, чтобы отбиться от напавшего и убежать, а не спарринг с ним устраивать, для женщины куда вреднее будет верить в то, что она априори слабее и ничего не сможет. А потом мы получаем заявочки типа "она ж не сопротивлялась, значит, была согласна". Так она не сопротивлялась, потому что наслушалась сказок о том, что любой мужчина всегда сильнее. А между тем при нападении большую роль играет эффект неожиданности и то, что агрессор, в отличие от жертвы, к нападению готов. Если я двину камнем по голове повернувшегося ко мне спиной мужика, он тоже вряд ли сможет что-то сделать.

Это, конечно, не отменяет того, что женщин в нашей культуре ослабляют искусственно - навязывают стандарт красоты, при котором она должна быть худой, препятствуют полноценному физическому развитию, навязывают всякие диеты и неудобную одежду и обувь, осуждают, если женщина занимается силовым спортом или боевыми искусствами, и разумеется постоянно твердят, что неважно, чем ты занимаешься - ты всегда слабее мужика, так что сиди-ка лучше крестиком вышивай. Хотя мужики ведь тоже не равны между собой по силе. Но хилому ботанику качаться никто не запрещает, наоборот поощряют. А женщина должна смириться и терпеть, ведь женщина всегда слабее?
Про биту отдельно смешно. Да, конечно, мужики у нас все терминаторы, им удар битой нипочем  ;D
« Последнее редактирование: 23 Января 2021, 18:14:33 от Снусмумрик »

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #40 : 23 Января 2021, 16:29:43 »
Все давно въехали, что вы призывали бить людей, а потом ловко переобулись и дали заднюю.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #41 : 23 Января 2021, 16:30:58 »
Все давно въехали, что вы призывали бить людей, а потом ловко переобулись и дали заднюю.
Если ты не в состоянии уловить контекст, это не мои проблемы. Но продолжай скакать, мне-то что. Чем бы дитя не тешилось.

Бигби

• Гость
« Ответ #42 : 23 Января 2021, 16:32:09 »
Сну, очень круто отредактировать сообщение, убрать оттуда призывы, а потом спрашивать, где же вы такое говорили. Окей. Я мнение высказал, более мне этот топик не интересен. Но это было весело:)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #43 : 23 Января 2021, 16:32:50 »
Да... Контекст там был про идущего по улице мужчину, ведь он стопудово преследователь.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #44 : 23 Января 2021, 16:39:08 »
Гугл в помощь. Ты не тот человек, которому я разбегусь какие-то пруфы предоставлять.
У тебя вместо гугла какой-то Радфемпоиск стоит. Попробуй проверить систему на вирусы.
В декабре прошлого года Цветковой выписали административный штраф в размере 50 000 руб. за публикацию картинок в поддержку ЛГБТ. Её обвинили в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Именно это решение стало причиной обращения девушки в ЕСПЧ. Зборошенко сообщил, что жалобу уже зарегистрировали.
https://pravo.ru/news/226669/

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #45 : 23 Января 2021, 17:00:33 »
Ну, ясно. Снова запугивания в духе «знакомиться с мужчиной — слишком большой риск». Руки отрубают ведь каждой сотой :( (нет)
Снова «вспоминают» удобные случаи с одной стороны и «забывают» контрпримеры.
И лицемерно вспоминают ст. 282, хотя, по этой же статье можно и истории на задолбайке привлечь.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Января 2021, 17:01:32 »
Смотрю фильм и одновременно читаю форум. И вот я читаю в этой теме сообщения Снусну и вдруг в фильме на этом месте фраза "У меня тут и справочка из дурдома имеется". Как раз, попадание 100 из 100. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #47 : 23 Января 2021, 17:09:08 »
Думаешь имеется?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #48 : 23 Января 2021, 17:14:14 »
Думаешь имеется?
Если и не имеется, то только потому, что её догнать люди в белых халатах не смогли. А так - 100% ж пациент соответствующих заведений.
Великий Угнетатель

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #49 : 23 Января 2021, 17:22:28 »
Если и не имеется, то только потому, что её догнать люди в белых халатах не смогли. А так - 100% ж пациент соответствующих заведений.
А если и догнали, то получили перцовкой в лицо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 23 Января 2021, 20:20:56 »
Повышение наказаний за любое преступление может быть только вкупе с улучшением судебной системы. На данный момент, если мне не изменяет память, у нас чуть ли не самый высокий процент обвинительных приговоров в мире. Любому очевидно, что это явно означает, что у нас дофига безвинно осужденных
Нет, само по себе это может означать, например, отличную работу следствия. Ну чисто в теории.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #51 : 23 Января 2021, 22:16:07 »
Как страшно жить ...
Уж незамужние и бездетные-то в полной безопасности хотя бы?
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #52 : 23 Января 2021, 22:56:53 »
Как страшно жить ...
Уж незамужние и бездетные-то в полной безопасности хотя бы?
Нет же! "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку." - по заветам поэта.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #53 : 24 Января 2021, 09:21:24 »
Ребёнок - предприятие дорогое как с финансовой, так и с моральной точки зрения, плюс без каких либо гарантий. И так было всегда.
Просто раньше появление детей было неотделимо от наличия половой жизни, так как нормальной контрацепции не было. А сейчас есть возможность это дело контролировать - логично, что люди перестали массово рожать по 5 детей и больше.

Hacksley

• Гость
« Ответ #54 : 24 Января 2021, 09:34:53 »
Мужчина физически сильнее, и если вы на кого-то беспричинно нападете, он ведь и ответить может. И покалечить. Довольно среднему мужику вы и с битой не страшны
А вот это миф. Вредный и опасный, особенно для женщин. Мужчины далеко не все сильные, далеко не все женщины слабые. Разница в силе между М и Ж вообще преувеличена.

Что именно опасный миф, Сну? Что не стоит беспричинно махать руками самой, рассчитывая на то, что ты слабая-уязвимая сторона и тебя пожалеют? Вы хоть читайте, что именно написали, а не отвечайте вообще от балды.
Мужчины, может, и не поголовно сильные, но средний мужик имеет почти на треть больше мышц, чем средняя женщина, и в 10 раз больше тестостерона. А еще в среднем больший опыт драк. Защищать себя никто не запрещает, и даже рекомендует. Но нужно осознавать расстановку сил (в том числе и для того, что эта защита была эффективной).

А автор зря помянула только государственные "брачные агентства" Сингапура. У Сингапура и помимо них куча крутых фишечек в плане работы на качество, а не количество.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #55 : 24 Января 2021, 10:37:06 »
Я недавно горела на эту же тему но несколько об другом. Ведь сокращение списка болезней, при котором можно сделать аборт по медицинским показаниям, отличный повод чувствовать себя в безопасности. Мне же так спокойно планировать ребенка, зная что если у него окажется одна из исключённых болезней, то ему придётся с этим жить и вероятно мучительно умирать. И мне придётся положить жизнь на этого ребёнка перестав жить своею. Охренительный план, минздрав. Надежный такой. Ведь множество подпольных абортов, и никому ненужных детей (хорошо если не мертвых в мусорках) с возросшей в будущем нагрузкой на медицинскую систему -- то что надо.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Hacksley

• Гость
« Ответ #56 : 24 Января 2021, 10:45:31 »
Ведь множество подпольных абортов, и никому ненужных детей (хорошо если не мертвых в мусорках) с возросшей в будущем нагрузкой на медицинскую систему -- то что надо.

И сокращение, собственно, рождаемости. Потому что а) многие разумные граждане еще 10 раз подумают, надо ли оно им, подкопят на генетические исследования, етс. б) подпольные аборты на больших сроках не способствуют репродуктивному здоровью в) вряд ли мать больного ребенка решится на следующего в отсутствие поддержки.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #57 : 24 Января 2021, 10:58:34 »
Вот как бы да. Где логика?  Даже если будут рожать этих больных детей, толку государству с них? Одни расходы. Меня убивает в этомдаже несколько откровенный садизм по отношению к женщинам и детям (будто что-то новое), а немыслемая бессмысленность и идиотизм.
« Последнее редактирование: 24 Января 2021, 11:00:49 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #58 : 24 Января 2021, 13:16:43 »
Вот как бы да. Где логика?  Даже если будут рожать этих больных детей, толку государству с них? Одни расходы. Меня убивает в этомдаже несколько откровенный садизм по отношению к женщинам и детям (будто что-то новое), а немыслемая бессмысленность и идиотизм.
Загуглила. В двух статьях прекрасно сочетается это:
"В последний раз перечень пересматривался в 2007 году и был утвержден приказом Минздравсоцразвития РФ от 03.12.2007 №736 (ред. от 27.12.2011)… Учитывая развитие медицинской науки, изменения в подходе к лечению различной патологии при беременности, в настоящее время, на основании предложений всех главных внештатных специалистов по всем профилям оказываемой медицинской помощи подготовлен проект нового приказа Минздрава России, утверждающего перечень медицинских показаний для прерывания беременности", - уточнили в министерстве.
И это:
Минздрав предлагает исключить из списка медицинских показаний для прерывания беременности такие патологии плода, как «пороки развития нервной системы (анэнцефалия, микроцефалия, гидроцефалия, аномалии спинного мозга), глаз, уха, лица и шеи, органов дыхания, губы и неба, органов пищеварения, половых органов, мочевой системы, кроме случая единственной почки, костно-мышечной системы, кроме случая отсутствия костей и некоторых тяжелых, другие врожденные аномалии, например кожи, а также синдромы Дауна, Эдвардса и Патау, Тернера и другие».
Мне вот интересно, как там у нас генетические синдромы лечатся? Если кто хочет впечатлиться и понять, насколько цитата из минздрава - х#йня на постном масле, можно загуглить фоточки детей с синдромом Патау.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #59 : 24 Января 2021, 15:51:14 »
Ну куй знает, а я с автором скорее согласна, чем нет.
Размножаться лучше в безопасной среде.
Кто считает Россию (подставить любую другую страну по желанию) достаточно безопасной для размножения, может размножаться там. Кто не считает, имеет право искать/хотеть более безопасную норку.
человек, неприятный во всех отношениях