Все разделы > КМП, из Модерации

Коня на скаку не остановит

<< < (4/11) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Января 2021, 22:58:23 ---Можно найти близкого к этому pohuista.  ;D

--- Конец цитаты ---

Флегматик для деятельного холерика - ужасный, ужасный выбор.

Ника20:

--- Цитата: Hacksley от 23 Января 2021, 23:01:09 ---
--- Цитата: Loy Yver от 23 Января 2021, 22:58:23 ---Можно найти близкого к этому pohuista.  ;D

--- Конец цитаты ---

Флегматик для деятельного холерика - ужасный, ужасный выбор.

--- Конец цитаты ---
Почему? Несколько пар таких знаю. Со стороны - все у них нормально.
Живут, детей растят, ипотеки платят.
Но справедливости ради ни в одной из этих пар нет "фиалок" и в стрессовых ситуациях флегматики молча волокут воз проблем, пока холерики проорутся, побегают кругами и присоединятся к разгребанию случившегося дерьма и волочению семейного воза дальше.

ло:

--- Цитата: Hacksley от 23 Января 2021, 22:30:57 ---
--- Цитата: dominatrix от 23 Января 2021, 22:26:55 ---А почему бы ей и не хотеть не быть ломовой лошадью?
Вот только у нее нет квартиры и дивана, на которые она сможет залечь в случае депрессии. А есть мужик на диване с "ты ж здоровая, какие у тебя могут быть проблемы?".

--- Конец цитаты ---

Да ради богов, пусть хочет. Она свободна быть с этим человеком или уйти. Но ее слова звучат для меня как "хнык, я хочу пойти на каток, чтобы было, на кого опереться, а эта скотина воспаление легких схватила".
Аналогия кривовата, но понятна. У всех разный порог и устойчивость психики. Видимо, женщины, родившие в благополучных условиях и схватившие депрессию, тоже "фиалки". Прям интересно, что это за дружба там такая, что ей не мешает позиция "а вот я!". Раз в месяц собраться кофе попить?

--- Конец цитаты ---
Вот вы смеетесь, а на меня один фиалк обижался, что мне плохо и я не пойду с ним в пиццерию. Это был единственный раз в моей сознательной жизни,когда температура перевалила за 41. Не шучу. Даже в ковид выше 39 не было, а тогда... Самое время для пиццы?

Сатаняшка:

--- Цитата: goodgirl от 23 Января 2021, 23:10:30 ---дак ей жениться просто надо))))

--- Конец цитаты ---
Дык не на ком, у нее вон и женщины в окружении не подходящие.

Hacksley:

--- Цитата: Ника20 от 23 Января 2021, 23:11:17 ---Но справедливости ради ни в одной из этих пар нет "фиалок" и в стрессовых ситуациях флегматики молча волокут воз проблем, пока холерики проорутся, побегают кругами и присоединятся к разгребанию случившегося дерьма и волочению семейного воза дальше.

--- Конец цитаты ---

Стойкость психики от темперамента зависит не напрямую. В данной описанной истории фиалок нет, если мальчик, конечно, не знает "врачей для похудения".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии