Все разделы > КМП, из Модерации

Коня на скаку не остановит

<< < (7/11) > >>

Izumi:
Нельзя, но приятно знать, что можешь. А если рядом с тобой тюфяк, то возможности стать на время плюшевым зайчиком точно не будет.

Stahash:

--- Цитата: Avoshre от 24 Января 2021, 10:45:20 ---Автору бы найти такого как она сама, приезжего и добившегося.

--- Конец цитаты ---
Кстати, да :) хороший совет, на самом деле

Они вдвоём сядут и будут сакрализировать свой куёвый опыт и меряться ПЕРЕЖИТЫМИ СТРАДАНИЯМИ!
Мол, а вот в деду в твои годы обе руки оторвало и НИЧЕГО! ВЫСТОЯЛИ!

В сериале "Доктор Хаус" была прекрасная цитата. Дословно не вспомню.
Но суть такая: Вилсон говорил Хаусу, мол, твоя болезнь не делает тебя особенным, она просто делает тебя больным.

Так и её пережитая нищета не делает её человеком из стали, она делаёт её человеком пережившим нищету. Ну может проблем со здоровьем физическим и ментальным добавит, усё.

Расклеиться может на любом моменте любой человек.

--- Цитата: Nicole White от 24 Января 2021, 11:00:31 ---Да. Это называется люди из разных миров.
Это как обсуждают пандемию. Кто-то похоронил родителя, а кто-то жалуется, что парикмахерские закрыты и даже в баре с подружками не посидеть, прям депрессия наваливается. И вроде бы у каждого свои проблемы за гранью эмоционального комфорта, но второго автора так хочется нхй послать с его нытьем.

--- Конец цитаты ---
Eto ya  ;D
У нас с мч очень разный бэкграунд. Ну типа, кто жил в России, тот в цирке не смеётся. Я считаю, что жила вполне благополучную жизнь. Но даже мои какие-то проблемы и испытания для него это прям ОГО, ты такая сильная, такая стойкая, акуеть не встать. Это очень интересно, соприкасаться такими вот разными мирами. Ничо, норм живём, кстати.

Homaniella:

--- Цитата: Nicole White от 23 Января 2021, 22:41:05 ---А откуда все так дружно взяли депрессию? То что парень пьет антидепрессанты еще ни о чем не говорит. Куча врачей их нынче выписывают, как витаминки на любую жалобу "устал, нет сил, руки опустились". Девчонки в группах передают из рук в руки координаты таких врачей и что говорить, чтобы получить именно те таблетки от которых худеют.

Автора можно понять в том, что хочется видеть рядом с собой равного партнера, а не очередного хипстера-романтика, у которого чуть что в глазу слезинка, ручки из жопки и тоскливые статусы в соцсетях.

--- Конец цитаты ---

Я подтвержу насчет антидепрессантов. Когда у меня был небольшой срыв "рак у папы, диагноз у всех кровных родственников, что 70% вероятности рака, коронавирус полгодасидим дома, некрасивая ситуация с потерей репутации", мне психотерапевт посоветовала психиатра, а тот предложил таблетки. Безо всяких обследований и прочего.
Не стала. Справилась, нормально (кстати, отдельное спасибо форуму). Депрессия - это сильный диагноз, а им почему-то бросаются кто ни попадя, из-за чего люди, которым РЕАЛЬНО потребуется помощь и поддержка, их не получают.

Hacksley:

--- Цитата: Homaniella от 24 Января 2021, 16:04:53 ---Депрессия - это сильный диагноз, а им почему-то бросаются кто ни попадя, из-за чего люди, которым РЕАЛЬНО потребуется помощь и поддержка, их не получают.

--- Конец цитаты ---

Забавно, что решают люди, которые к психиатрии имеют отношение только состоянием головушки, а уж никак не образованием. По картам будем гадать, "реально" требуется помощь или "нереально"? Пока можешь вставать с кровати и есть - превозмогай?

Странная у бабы логика: значит, она хочет быть фиалкой, которая может опустить лепесточки и получить помощь по первому писку, а другие на эту помощь рассчитывать не должны. И не то что на помощь, от нее тут мало толку и мало что требуется. Не должны опускать руки, чтобы нидайбох прынцесса не почувствовала, что ее не готовы подхватить в любой момент.

Infovalenok:

--- Цитата: Homaniella от 24 Января 2021, 16:04:53 ---Безо всяких обследований и прочего.

--- Конец цитаты ---
А каких обследований вы хотели? УЗИ, анализ крови?
Депрессия диагностируется опросниками и в личной беседе, которую с вами и провели ¯\_(ツ)_/¯

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии