Все разделы > КМП, из Модерации
Коня на скаку не остановит
dominatrix:
--- Цитировать ---А если есть заначку в размере годового дохода, можно сделать лапки?
--- Конец цитаты ---
А зачем тебе тогда лапки?
CynicalCreature:
--- Цитата: dominatrix от 26 Января 2021, 16:21:29 ---
--- Цитировать ---А если есть заначку в размере годового дохода, можно сделать лапки?
--- Конец цитаты ---
А зачем тебе тогда лапки?
--- Конец цитаты ---
Ну вот захочу лечь на диван и искать работу мечты
Сова:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Января 2021, 16:20:31 ---А если есть заначку в размере годового дохода, можно сделать лапки?
--- Конец цитаты ---
Иметь заначку это уже не лапки: человек разумно позаботился о своем будущем и возможных нежданчиках.
Hacksley:
--- Цитата: Сова от 26 Января 2021, 16:16:09 ---Я думаю, автор всего лишь имела в виду взрослого самостоятельного человека, а не человека с лапками. Понятное дело, что ситуации в жизни разные, и у любого человека может случиться болезнь, депрессия или ещё всяко разное невеселое. Но одно дело, когда ситуация реально серьзная, и человек с этим что-то делает или хотя бы не отказывается принять помощь, а другое дело, когда человек складывает лапки по мельчайшему поводу.
--- Конец цитаты ---
В данном случае у парня есть квартира и заначка. А автора бесит сам факт, что если ОНА вдруг сложит лапки и впадет в "депрессию" (ей же кажется, что это куйня на постном масле, а не диагноз), то ее подхватить будет некому. Ну, звиняй, дорогая, ищи себе "каменную стену.
Твинк:
--- Цитата: Hacksley от 23 Января 2021, 22:16:55 ---О, это как те охрененные люди, которые разглагольствуют, что все слабаки, а с сильным организмом коронавирус не цепляется? Депрессия - это серьезная болезнь так-то. Да, иногда провоцируется внешними обстоятельствами (к слову, умняша-автор от послеродовой не застрахована, так что куда ей детей-то).
Фсе, она хочет быть фиалкой, поэтому не смейте расклеиваться и болеть. Люди так-то и дохнут, бывает. И даже самоубиваются, слабаки эдакие.
--- Конец цитаты ---
Ну а чо, мне и про покончившего с собой знакомого (моего) коллега по работе сказала "Ну, так поступают слабые люди!" Очень хотелось ее послать матом.
Еще мне интересно, как автор предлагает выкручиваться тем, у кого есть долг за квартиру, 500 рублей и нет знакомых, у которых можно занять до получки.
Навигация
Перейти к полной версии