Все разделы > КМП, из Модерации

Алименты обязана потратить до копейки

(1/10) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Бм платит хорошие алименты, но при этом требует ежемесячного отчета о том, как потрачены деньги, все до копейки, со всеми чеками. Платит сумму, равную моей месячной зарплате, доход у него очень хороший. Его условие - чтобы после перевода денег все до копейки за 30 дней было потрачено на ребенка. Но потратить эту сумму не так-то просто. Я посчитала, сколько уходит на еду ребенка и коммуналку (его часть). Примерно эту сумму я беру из алиментов на эти базовые расходы. Покупаю одежду сыну. Но денег все равно остается очень много. И их надо куда-то тратить. Ходить с сыном по кафе и развлекательным штукам я не могу - если ребенок туда придет, мне тоже придется покупать билет или еду. А у меня нет столько денег, чтобы постоянно так развлекаться (моих личных, а не алиментов). Каждый месяц покупать гаджеты? Так у него уже все это есть, мне не придумать, что еще купить. Я считаю, что бм мается дурью, эти деньги можно было бы откладывать сыну на будущее. Но он требует, чтобы я развлекала ребенка. Причем за свой счет покупала билеты для себя на дорогие мероприятия. КМП.
--- Конец цитаты ---

Предложить мужу нанять из алиментов няню, которая будет ходить с ребенком куда-то, если он принципиально не хочет тратиться на автора?

Лейтенант_Свобода:
Завести счёт на имя ребенка и излишек откладывать туда. И пусть хоть оборется

Hacksley:
Мужик идиот, если не разрешает откладывать на неснимаемый детский вклад.
Тут еще важно, официальные ли алименты или неофициальные. Если официальные, то его хотелки можно ему же в жопу засунуть и провернуть.

Если она вынуждена тратить больше бюджета на всякие дорогие мероприятия, то эти большие алименты семье в минус. Хотя я не очень представляю, почему даже большую сумму нельзя потратить на кружки, курсы, секции, экипировку, дорогое качественное шмотье и пр. Это ж бездонный колодец в плане расходов. А ношеное качественное шмотье потом на Авито можно сплавить.

Айбу:
Вот кстати да, какое-нибудь дорогое хобби для ребёнка или репетитор по языку.

Золушка:

--- Цитата: Hacksley от 24 Января 2021, 12:53:28 --- Хотя я не очень представляю, почему даже большую сумму нельзя потратить на кружки, курсы, секции, экипировку, дорогое качественное шмотье и пр. Это ж бездонный колодец в плане расходов. А ношеное качественное шмотье потом на Авито можно сплавить.

--- Конец цитаты ---

Парень может не хотеть заниматься верховой ездой и прыжками с парашютом, например. А дешевенькая робототехника или что-то подобное может выходить в месяц в смешные суммы. Ребенка же не заставишь ходить на кружок по принципу "этот самый дорогой".

Репетитор...ну, если у них остается тысяч 40 в месяц, тоже еще попробуй найди.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии