Все разделы > КМП, из Модерации

Он уехал, она уехала, а ребенок с кем?

<< < (2/8) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Совушка от 24 Января 2021, 16:42:08 ---Мне казалось, что стюардесса - это не сильно долгоиграющая профессия с которой уходят задолго до того, как возраст деторождения заканчивается.

--- Конец цитаты ---
Почему? Они же не балерины. Если здоровье позволяет - можно работать совершенно спокойно если не до пенсии, то хотя бы лет до 40.

Элитная Школота:
А почему желание быть полноценными родителями, которые занимаются своими детьми, а не месяцами пропадают на работе, вдруг стало хернёй? Дело ведь не в том, кто с ребёнком будет сидеть, дело в том, кто не будет с ним сидеть. Родители, которые сами хотели его завести.

Сатаняшка:

--- Цитировать ---Оба обожаем свою работу, получаем хорошие деньги и не готовы от этого отказаться.
--- Конец цитаты ---
Может, не надо тогда ребенка? В итоге кто-то из них будет недоволен тем, что пришлось от любимого дела отказаться ради семьи.

Рыжая ведьма:
Ну мне почему-то кажется что у стюардессы прям многодневных командировок не много.
Хотя график работы сложный да. Фактически нужно будет иметь круглосуточную няню

Зато у стюардессы отпуск 72 дня вроде.

У музыканта вероятно тоже можно реорганизовать время.

Как бы если люди хотят ребенка, хотят им заниматься, имеют возможность оплатить профи который будет обеспечивать присмотр я не вижу причин отказываться от ребенка.

Вообще люди работающие с утра до вечера в смысле по стандартномумграфику, плюс дорога по факту не так уж много времени проводят с ребенком.
В смыслене пребывают с ним в одном помещении, а именно общаются.

Каталина:
Если цель именно вырастить своего ребенка, проводить с ним время и т. д., а не просто поставить галочку "мы завели ребенка", то в чем смысл родить и скинуть на няню или бабушек? Проще уж усыновить семнадцатилетнего детдомовца: его уже воспитали другие люди, можно и познакомиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии