Все разделы > КМП, из Модерации

Удаленка - отстой

<< < (9/18) > >>

Loy Yver:
Кассиопея, да, еще коты! Так и тянет погладить и прикорнуть рядом с мягонькой тепленькой тушкой.  ;D
У меня максимальный КПД по ночам, когда надо делать что-то, что не сделаешь на работе, и часов с пяти до бесконечности на работе.  ;D

Stranger87:
А зачем детям компьютер для делания уроков? Они там все время рефераты что ли ваяют? Если обучение по удаленке, то еще понятно, но в этом случае школа вроде может предоставить детям какой-то дешевый планшет, у кого нет.

Infovalenok:
Я к тем, кто не может в удаленку. Единственный ее плюс - спать на час дольше, все. Я не могу переключиться дом-работа, сроки подписания документов тоже растягиваются, как границы Москвы, потому что то меня в офисе нет, то директора, то еще какой-то ппц, в общем, нафиг. Хочу в офис.

Hacksley:

--- Цитата: Stranger87 от 25 Января 2021, 02:16:13 ---А зачем детям компьютер для делания уроков? Они там все время рефераты что ли ваяют? Если обучение по удаленке, то еще понятно, но в этом случае школа вроде может предоставить детям какой-то дешевый планшет, у кого нет.

--- Конец цитаты ---

Школа не обязана предоставлять технику так-то. Впервые слышу, чтобы были такие варианты.
У малого вот только кончилась дистанционка, а так он полдня в компьютере на учебе, потом еще немного читает конспекты и задания, которые выкладываются там же. Планшет сойдет, но для учебы на нем нужно будет поставить весь комплекс программ, который используется учителями в той или иной школе. А даже дешевенькие, если новые, - удар по семейному бюджету. Тем более, у одинокого родителя.

greek girl:
А еще могут вытечь глаза, если все уроки и домашку сидеть в дешевом планшете и пытаться там что-то разглядеть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии