Все разделы > КМП, из Модерации
Удаленка - отстой
CynicalCreature:
Удалёнка рулез
Lizokk:
Мне нравится удаленка, столько всего успеваешь кроме работы.
Минусы тоже есть: у меня по факту нет рабочего места, поэтому страдает сильно спина, маленький экран на ноуте.
Я-не-Я:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2021, 02:08:56 ---Кассиопея, да, еще коты! Так и тянет погладить и прикорнуть рядом с мягонькой тепленькой тушкой. ;D
У меня максимальный КПД по ночам, когда надо делать что-то, что не сделаешь на работе, и часов с пяти до бесконечности на работе. ;D
--- Конец цитаты ---
Я норм работаю по ночам и только по ночам. А у меня тушка мужа и хаски. Знаете, какое теплое хаски? До весны можно спать в комфорте! ;D
Я-не-Я:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2021, 02:08:56 ---Кассиопея, да, еще коты! Так и тянет погладить и прикорнуть рядом с мягонькой тепленькой тушкой. ;D
У меня максимальный КПД по ночам, когда надо делать что-то, что не сделаешь на работе, и часов с пяти до бесконечности на работе. ;D
--- Конец цитаты ---
Я норм работаю по ночам и только по ночам. А у меня тушка мужа и хаски. Знаете, какое теплое хаски? До весны можно спать в комфорте! ;D
Ника20:
--- Цитата: Silver-Saphire-Dragon от 25 Января 2021, 01:50:07 ---
--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2021, 01:38:31 ---Silver-Saphire-Dragon, вы опять пишете спервоначалу так, что можно подумать, что вы говорите за всех. ;D
--- Конец цитаты ---
Есть у Драконов такая привычка - все возводить в абсолют, не имея этого ввиду :D
--- Конец цитаты ---
А где в драконы принимают? Меня запишите! Чувствую, это прям моё!
Навигация
Перейти к полной версии