Все разделы > КМП, из Модерации

Удаленка - отстой

<< < (14/18) > >>

Elf78:
Что это за уроки, для которых постоянно (!) нужен компьютер?

Rabban H:

--- Цитата: Elf78 от 25 Января 2021, 20:49:48 ---Что это за уроки, для которых постоянно (!) нужен компьютер?

--- Конец цитаты ---

У нас сейчас 100% онлайн обучение для начальной школы. Как ещё без компьютера быть на связи с учителем, делать задания в электронной форме и делать какие-то общие проекты с одноклассниками?

Да и социальную часть никто не отменял.

kasanka:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Января 2021, 13:07:15 ---А что вы используете для видеосвязи?
Там нет "подставного фона"?

--- Конец цитаты ---
Ниже ответили уже. Я в зуме, фон есть, но ни рабочий, ни личный его не тянут.

Дракоша:

--- Цитата: Сова от 25 Января 2021, 15:29:57 ---У нас руководитель отдела за камеры. Чтоб хоть иногда друг друга видели, не теряли "командный дух" и т.д. Так что планерки с камерами, а всякие общие рабочие созвоны, естественно, без.

--- Конец цитаты ---
С нами тут новый большой насяльника решил познакомится. В итоге, с камерами был он и еще пара человек. Остальные за кадром ныкались. У меня, например, камеры вообще нет, она мне как-то никогда не нужна была.

Сова:

--- Цитата: kasanka от 25 Января 2021, 21:12:39 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Января 2021, 13:07:15 ---А что вы используете для видеосвязи?
Там нет "подставного фона"?

--- Конец цитаты ---
Ниже ответили уже. Я в зуме, фон есть, но ни рабочий, ни личный его не тянут.

--- Конец цитаты ---

При этом в Скайпе тоже есть подставной фон, и его мой ноут тянет. А зум выпендривается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии