Все разделы > КМП, из Модерации

Удаленка - отстой

<< < (16/18) > >>

Лис:

--- Цитировать ---Для меня дорога домой - это переключение с работы на отдых. Работа осталась в офисе, все, я могу выкинуть все из головы. Такой условный тумблер. Дома такого нет. Я могу начать работать в любой момент и у меня есть ощущение, что я живу на работе. Все эти "переоденьтесь в приличную одежду - это станет переключением" на мне не работают. Может, помогло бы, если бы был отдельный кабинет только для работы, но его нет)
--- Конец цитаты ---

Это точно для идеальных условий работы на дому нужен для этой самой работы отдельный кабинет. Отдыхать и работать в одном пространстве или за одним и тем же компом психологически сложно. Можно. Но с отдельным кабинетом удаленка бы стала вообще на 100 % идеальной.

Пакетик:

--- Цитата: Лис от 26 Января 2021, 13:23:24 ---
--- Цитировать ---Для меня дорога домой - это переключение с работы на отдых. Работа осталась в офисе, все, я могу выкинуть все из головы. Такой условный тумблер. Дома такого нет. Я могу начать работать в любой момент и у меня есть ощущение, что я живу на работе. Все эти "переоденьтесь в приличную одежду - это станет переключением" на мне не работают. Может, помогло бы, если бы был отдельный кабинет только для работы, но его нет)
--- Конец цитаты ---

Это точно для идеальных условий работы на дому нужен для этой самой работы отдельный кабинет. Отдыхать и работать в одном пространстве или за одним и тем же компом психологически сложно. Можно. Но с отдельным кабинетом удаленка бы стала вообще на 100 % идеальной.

--- Конец цитаты ---

Я в итоге работаю за рабочим ноутом на диване и отдыхаю за личным ноутом на кровати. Лежу большую часть дня, интересно, чой-то я такая слабая последнее время  :-\

greek girl:

--- Цитата: Infovalenok от 26 Января 2021, 13:07:00 ---Для меня дорога домой - это переключение с работы на отдых. Работа осталась в офисе, все, я могу выкинуть все из головы. Такой условный тумблер.

--- Конец цитаты ---
это круто.
Но мне кажется, это сильно зависит от работы еще.
У меня были работы, где можно выйти из офиса и просто забыть обо всем. А были — вот в туризме, например — где не забудешь
В айти, имхо, большинство народу не переключается независимо от места работы )))))

Сова:

--- Цитата: greek girl от 26 Января 2021, 13:49:37 ---В айти, имхо, большинство народу не переключается независимо от места работы )))))

--- Конец цитаты ---

Я в айти. Если у меня не аврал и не висит в голове 100500 незавершённых задач, то отлично переключаюсь, когда работаю в офисе. А дома переключиться с работы на отдых не могу. У некоторых коллег тоже так.

Ыш:
Классно, если после работы ты неспеша можешь прогуляться до дома через парк. А стоять в позе зю в забитой маршрутке - так себе переключение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии