Все разделы > КМП, из Модерации

Удаленка - отстой

<< < (18/18)

Лис:

--- Цитировать --- А так - общения и атмосферы все равно мало)
--- Конец цитаты ---
Мне на оборот нравится что не надо тратить время на сборы/макияж/дорогу/ не нужно ходить в офисе на обед/сидеть там в те дни когда работа не идет или ее нет/ задерживаться когда работы слишком много.
Плюс можно максимально удобно обустроить рабочее место, кресло, стол, комп, кол-во мониторов, их размер все идеально так как нужно мне. Настройки и количество ПО, музыка или сериал/кино фоном. Мягкая пижамка. Идеальный температурный режим. Никто не включает кондиционер тебе в ухо, не проветривает когда ты не можешь встать и отойти и не нужно терпеть ледяной сквозняк по ногам, дома можно включить увлажнитель/обогреватель/вентилятор/открыть/закрыть окно идеально под себя.

И можно спокойно ездить по своим делам днем, ходить гулять когда устал работать. Сейчас у меня правда нет парка возле дома, а раньше я любила просто если устала и голова закипает встать пойти в парк, покачаться на качельках с кофе/клубникой/пироженным.

Мне сейчас дома не хватает только МФУ. Но жаба душит покупать. Реальной необходимости печатать что то в больших объемах нет. Но с бумаги мне многие вещи смотреть/делать удобнее.

А еще на работе всегда избыточно много коммуникаций по рабочим вопросам. А когда нужно писать электронное письмо, люди пишут только по делу и когда уже реально нужно. Количество переделок сильно уменьшилось по сравнению со временами когда я работала в офисе. Раньше кто то что то поменял, и спешит всем сообщить, и все спешат переделывать свою часть, а завтра оказывается что менять не надо было и все возвращают все обратно. А сейчас коммуникации стали реже и информацию успевает отлежаться.

Infovalenok:
Лис, ну все люди разные и специфика работы разная)
Я, наоборот, лучше функционирую в офисе. Не крашусь, потому что смысл - маска все равно сотрет)
Плюсы дороги я уже перечислила.
В плане одежды, я уже максимально устала от домашней одежды, мне в кайф влезть в джинсы и поехать в офис.
В плане комплектующих: это на работу у меня есть запасной монитор и нормальная клавиатура к ноуту, дома у меня есть только ноут и мне его мало. ПО всяко одинаковое - компьютер-то один.
Против музыки в наушниках у нас никто не возражает ¯\_(ツ)_/¯
Так что мне в офисе хорошо.

Лис:
Infovalenok ну это понятно что все люди разные и работа у всех разная) плюс дома и офисы у всех разные очень.
Просто я поделилась что мы с мужем очень рады удаленке)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии