Все разделы > КМП, из Модерации
Мама хочет жить с дочкой
Тётя Сэм:
--- Цитата: Zanthiа от 29 Января 2021, 10:07:56 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 29 Января 2021, 10:04:40 ---Что значит "придётся"?!? А если автор не хочет?
--- Конец цитаты ---
А мать как растила столько лет свою дочь, содержала и помогала ей? Наверняка даже после 18 лет. Любишь подарочки - люби и отдарочки. Пора должок отдавать.
--- Конец цитаты ---
Ага, из параллельного мира ночью во сне маме явилась душа дочери и велела "а ну-ка быстро рожай меня!".
Нет, моя милая, это так её работает. Ребёнок - развлечение исключительно для родителей, а не для самого себя. А свою порцию розовых пяточек и первой школьной линейки мама уже получила. "Всё хорошее всегда кончается". Ребёнок уже взрослый и больше не игрушка. Так что сама-сама.
CynicalCreature:
А ведь ещё недавно тётя писала "мамо это святое, для неё ничего не жалко".
Тётя Сэм:
--- Цитата: CynicalCreature от 31 Января 2021, 08:28:03 ---А ведь ещё недавно тётя писала "мамо это святое, для неё ничего не жалко".
--- Конец цитаты ---
Никогда я такого не писала. НИ-КОГ-ДА. При словосочетании "мама это святое" я блююю-с.
Напротив, я всегда говорила, что родители для взрослых детей - отработанный материал и они в принципе не нужны, разве что можно и дружить, если отношения хорошие.
Ты меня с кем-то спутал.
CynicalCreature:
Достаточно тему про жрунов вспомнить.
Тётя Сэм:
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Февраля 2021, 09:58:48 ---Достаточно тему про жрунов вспомнить.
--- Конец цитаты ---
И что, я там писала, что маме надо всю еду отдать? Что-то ты темнишь.
Кстати "любишь подарки - люби и отдарки" не обязательно рабочая схема. Можно брать, а взамен не давать ничего.
Навигация
Перейти к полной версии