Автор Тема: злючка.рф - Свекровь поставила моего сына в угол за съеденный кекс  (Прочитано 24110 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
И еще вот это вот "этот мальчик".

Этот злобный мутант, просочившийся в благородный дом через канализацию и сожравший годовой запас кексов, предназначенных для маленьких сирот.

Тьфу.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Читала историю и охуйевала
Прочитала комменты и охйела еще больше  :-\
Вы ваще ау, ничего нигде не жмет?
Голодный 4летка залез в шкаф - ТАК ДЕЛАТЬ НИЗЗЯ КОКОКО
совсем уже мозги поплыли от форумной пвседо-успешности или чо, блеадь?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Твинк, мне кажется это было приведено к тому, што кекс стоит 5 рублей, то бишь пацан не фамильный фарфор расколошматил или сожрал супер дорогую бельгийскую сувенирную шоколадку, для масштаба грубо говоря.
Ну я считаю, что в любом случае бабка могла бы отругать (разумно), а лучше просто объяснить мелкому, что брать без спроса нельзя. Но никак не ставить в угол, даже если б вместо кекса бельгийский единорог в шоколале был.) А родители бы уже провели беседу с сыном.
--
Не то, чтобы это имело значение, но думаю, что там мелкий не голодный был, а просто захотел увиденную вкусняшку. И дома ему, возможно, разрешают брать сладости из холодильника.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ну я считаю, что в любом случае бабка могла бы отругать (разумно), а лучше просто объяснить мелкому, что брать без спроса нельзя. Но никак не ставить в угол, даже если б вместо кекса бельгийский единорог в шоколале был.) А родители бы уже провели беседу с сыном.
--
Не то, чтобы это имело значение, но думаю, что там мелкий не голодный был, а просто захотел увиденную вкусняшку. И дома ему, возможно, разрешают брать сладости из холодильника.

Про объяснить, что у нее дома нужно себя вести определенным образом - вообще без всяких стоило, я бы даж сказала с момента прихода пацана. Типа, вот посиди мультики посмотри, захочет есть, пить, писать, блевать - скажи мне, я тебе дам, провожу, покажу куда блевать) Если бы он после этого начал без спроса лезть куда не надо, тогда уж отругать.
А то приволокли в чужой дом к чужой бабе, которая болтает по мобиле и не реагирует на просьбы, ну хз что могло пойти не так  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Kaktus

• Гость
Твинк, там ребёнок сам просил есть, а не шарое*ился по шкафам от скуки. Что свекровь и сама признает. И что она собиралась (когда, интересно) ему дать кекс. Только вот наказывать едой и за еду - днище.
Ребёнок просил есть и говорил об этом. На него положили. Пошёл добывать сам,что ему ещё оставалось. Ему тоже не в кайф было сидеть у мало знакомой бабули, которая на тебя смотрит свысока

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Фууу, бабка мерзкая. Шоп она сдохла под мостом.
Интересуюсь я, а что не так с открытой войной? Невестка общаться с ней не обязана, своего сына привозить - тоже, заставить мужа к мамо ездить - тоже нет.
Так и мерзкая бабка чужого ребенка кормить не обязана. Тут все честно с обеих сторон.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А, я момент с фразой "Есть просил" случайно пропустила, пардон.

Оффлайн maerry

• Ветеран
По-моему, цена и прочие параметры кекса указаны для понимания, что это такая еда, которую очень просто возместить. Даже не обязательно хозяйке дома этим заняться. Это не деликатес из дьюти-фри, не домашняя выпечка, которую долго и тщательно делали. Это — фигота, которая продаётся на каждом углу. Жалко тратить ресурсы на «этого мальчика» — звонишь «владельцам этого мальчика» и просишь купить коробку кексов по дороге и впредь прошить «этому мальчику» в голову, что чужие шкафы — табу. В общем, цена кекса — указание на то, что ситуацию можно было разрешить и без издевательства над ребёнком.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Kaktus

• Гость
Сну-сну, просто заткнись.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Плюсую. Кроме того, ребенок просил есть.

-Я есть хотел, я просил, а она… — заревел Василий, уткнувшись мне в колени.

Просто старая манда предпочла его не услышать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
У меня мв доме. например, если это лежит в вазочке - значит, это можно брать и есть.
Если это лежит далеко  в шкафу - значит, нужно спросить.
У меня бы и мысли не возникло, что нельзя брать то, что в вазочке, я специально выкладываю в вазочки то, что желательно съедать.

Если у свекрови по-другогму, нужно мальчику это объяснить.  4 года. ну е-мое.
На "этого макльчика" стоит ответить сразу и серьезным тоном. Что семьи распадаются, это не вина, а беда родителей. И ребенок переживает. Так что, в крайфнем случае "этой женщиной" можете называть меня. Это Ваше отношение я переживу.
Ни одна мать не позволит так называть своего ребенка. Этогог не зслуживают ни Ваши дети, ни дети Вашей дочери, ни мои.  Надеюсь на Ваше понимание.
 Следующий раз - я предупреждала, общение сворачиваем.

ПС. Свекрови достаточно было кекс взамен - один, съеденный сыном.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Швырнуть в морду.

Оффлайн Ника20

• Старожил
Интересуюсь я, а что не так с открытой войной? Невестка общаться с ней не обязана, своего сына привозить - тоже, заставить мужа к мамо ездить - тоже нет.
Так и мерзкая бабка чужого ребенка кормить не обязана. Тут все честно с обеих сторон.
Стоп-стоп-стоп!
Как это "не обязана"?
Взрослый, предложивший приглядеть за ребенком, так-то в курсе, что у детей есть базовые физиологические потребности.
И в данном случае присмотр включает в себя еду-туалет-мультики-игрушки-отсутствиесквозняков.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Угу, и туалет не обязана предоставлять, пусть до дома терпит! А обоссытся, так отписдить его половой тряпкой, урода невоспитанного ^_\\
Странно, что этого Снусмумрик не придумала.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн maerry

• Ветеран
В данном случае даже присмотра не было, как уже неоднократно сказали :) так что взрослый, предложивший присмотреть, не то что про физиологические, не то что про потребности — он даже слово «присмотр» не знает :)
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мне теперь захотелось этих дешевых и не очень полезных кексов, а в Самокате нужных нет:(

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Фууу, бабка мерзкая. Шоп она сдохла под мостом.
Обязана.
С того момента как САМА вызвалась за ним присмотреть пока ответственный за него человек мотается по ЕЕ просьбе

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Короче мамаша из истории мне не нравится тоже.

Вам из-за копеечного кекса, а меня вот резануло "не сохранила семью". Ах, с алкашом жить не захотела, ну все, баба виновата, надо сохранять.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Вам из-за копеечного кекса, а меня вот резануло "не сохранила семью". Ах, с алкашом жить не захотела, ну все, баба виновата, надо сохранять.
Так свою не сохранила, не критикуй других, что не сохранили. У всех свои причины для развода были.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Цинь, это в обе стороны работает)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Вот именно. Воплей столько, как будто он пол-дома в ломбард вынес, причем лично у Сардели и Снусмумрика.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
В столь юном возрасте ребенок еще не в курсе, когда его все-таки покормят, и, вероятно, не ориентируется во времени. Так что если он просил есть два или три раза и получал в ответ "ну щас, щас", то найти себе еду - единственное доступное ему решение проблемы, поскольку он понятия не имеет, сколько ему еще терпеть голод. Бабка - безответственная, злобная, жадная грымза, которая отыгрывается на беззащитном. Ей надо было эти кексы кинуть в морду. А лучше - этой самой мордой приложить обо что-нибудь, но это, к несчастью, наказывается уголовно. А ее всего лишь игнорируют. Почему-то она не с невесткой воевала, а с маленьким ребенком. Неужели на взрослого человека пороху не хватает?
Профиль был экспериментальным, с целью понять, как на меня реагируют, не зная, что это я. Но в свете последних событий - в жопу эксперименты. Всё в жопу.

Не выйдет хоть чуть-чуть прикрыться,
Идеологией халтуры.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Цинь, это в обе стороны работает)

Ну так если бы свекровушка не прошипела это невестке, невестка бы и не подумала шипеть в ответ. Не так ли?

Так что нет, это начинает работать в обе стороны, когда одна сторона не по делу протягивает язык.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Эм что?
Свекра упрекает невестку в том что та семью "не сохранила" и на этом основании выставляет ее человеком второго сорта при том что сама не только с алкашом отношения "не сохранила", но и ни один из двух "гражданских браков" не смогла.
При чем тут вообще невестка? С чего вы взяли что она считает что убогая свекра должна была "сохранять семью".
Просто еще можно было бы понять подобные претензии от "героини", которая бы всю жизнь превозмогала чтоб дети без отца не росли, но тут-то.
Так что невестка просто показывает вопиющие двойные стандарты: "дочь хорошая хотя с ребенком семью не сохранила и свекровь хорошая хотя с двумя детьми семью не сохранила, а невестка дрянь такая потому что с ребенком семью не сохранила", а вовсе не считает что свекровь должна была сохранять семью или что свекра дрянь потому что семью не сохранила.
« Последнее редактирование: 27 Января 2021, 12:45:46 от Рыжая ведьма »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Швырнуть в морду.
Та не, красиво. Молодец. Как в Магните с маслом (только в отличии от свекры в случае с магнитом вины владельца не было, имхо)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Сну-сну и Сарделька отметились. Я жду Зантию, которая скажет, что автор должна быть благодарна, что её, порченную такую, вообще кто-то взять согласился.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Сну-сну и Сарделька отметились. Я жду Зантию, которая скажет, что автор должна быть благодарна, что её, порченную такую, вообще кто-то взять согласился.
У вас свой чек-лист к темам? ;D
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А что за история про масло в Магните?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Емнип пенсионерка хотела украсть пачку масла, её на выходе задержали, бабке стало плохо. Владельцев Магнита нарекли злобными капиталистами, убивающими бабушек.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Как это связано с нашей историей? Правильно, никак ;D Это ло.