Все разделы > КМП, из Модерации
Ребенок-призрак, которого нет в Инстаграме
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Со стороны кажется, что у жены нет ребенка. У меня есть, а у нее нет. Пять лет назад у нас родился сын, у него серьезные проблемы со здоровьем, мы с женой наравне им занимаемся, "на подхвате" бабушки и няня. Вот только любимая нигде не афиширует, что у нас есть малыш. Никаких беременных фото, нет фото ребенка. В соц. сетях только ее фото, парочка снимков со мной, поездки, подружки, родственники. О том, что у нас есть сын, знают только близкие родственники и парочка друзей. Даже на новой работе жена никому про сына не рассказала. Не понимаю, почему так? Она стыдится? Наш ребенок не такой, как все, но это все-таки ребенок. КМП.
--- Конец цитаты ---
Знаю людей, которые точно так же не афишируют беременности и детей. Здоровых детей. Так что, имхо, дело не в болезни мальчика, а в том, что жена автора в принципе не хочет всю личную жизнь в интернетики постить и делиться со всеми.
Лис:
По такой логике многих людей не существует)
Не все люди выкладывают каждый аспект своей жизни в сеть
Ыш:
Некоторые по этой логике считали, что я парня (а впоследствии мужа) выдумала.
ZloeAloe:
У меня за 4 года в инстаграме 1 фото мужа и то где-то в конце карусели вроде. Ну и несколько раз его руки.
Скрываю, 100% или придумала.
murmur:
Но если человек скрывает именно что-то одно, то это заметно
Поездки выкладывает, подружек выкладывает, остальных родственников помимо сына выкладывает, значит она не из тех кто просто ничего не постит. А вот сына не постит вообще никогда. Видимо просто не считает нужным все аспекты жизни выкладывать, ага
Навигация
Перейти к полной версии