Все разделы > КМП, из Модерации
Ребенок-призрак, которого нет в Инстаграме
Sangria:
А еще она может действительно именно стесняться и именно своего ребенка-инвалида. И заполнять свою ленту всем, кроме него. И я не вижу ни одного повода бросать в нее за это камни.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Медон от 27 Января 2021, 19:44:57 ---А чо автор не спросит жену?
--- Конец цитаты ---
1 - А почему вы уверены что на спросил?
Может она ответила "не хочу" или "чтоб не сглазили", и? это помешает ему загоняться?
2 - А если не спросил... может боится?
Если она ответит "не хочу чтобы знали что у меня есть больной ребенок", что ему с этим знанием делать?
Meowth:
Если верить моим соцсетям, животных я люблю, а про детей максимум раз в год вспоминаю, что они вообще есть - да и то под замком и с расстояния в милю. :)
На самом деле, я не выкладываю детей в открытом доступе и стараюсь не писать о них личной инфы (типа возраста, имен, прозвищ, в какую школу и какой класс ходят) из соображений безопасности. Траффикеры не дремлютЬ, а запасных детей мне не выдали, поэтому лучше я перебдю, даже если это и кажется смешной паранойечкой.
Медон:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Января 2021, 19:50:03 ---Если она ответит "не хочу чтобы знали что у меня есть больной ребенок", что ему с этим знанием делать?
--- Конец цитаты ---
Ну не хочет выслушивать фальшивое сочувствие и рассказы про то, как у семиюродного племянника коллеги было то же самое, ее право. Чего тут бояться-то.
pifjun:
Если на работе отдел кадров не в курсе, тогда надо бить тревогу. Если жена просто не выносит свою жизнь на публику, то автору просто наконец узнать об этой особенности жены
Навигация
Перейти к полной версии