Все разделы > КМП, из Модерации
Ребенок умер, и автор наконец живет
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Шесть лет назад я родила ребенка. Ждали здорового мальчика, но в результате родовой травмы получили овоща.
Он умер осенью. Все скорбят. Родители в черном до сих пор. Муж убивается, рыдает почти каждый день.
И все они ненавидят меня. Потому что спустя положенные 40 дней я начала ЖИТЬ. Устроилась на работу, записалась в спортзал, появились подружки. Все эти 6 лет 90% времени с ним была я. И я устала. Адски. Нет, он ушел сам, ни в коим случае я бы не стала ему вредить. Но он был настоящей обузой, я тянула этот крест. Это были кошмарные 6 лет. А сейчас я хочу ЖИТЬ. В праве ли они осуждать меня? Мне кажется, что нет. КМП.
--- Конец цитаты ---
День больных детишек на кмп? :-[
Автора можно понять. И осуждать ее язык не поворачивается.
Маргейт:
Автор вообще герой, я б наверно так не смогла и подписала бы всё чтоб отказаться от этого креста.
Nicole White:
Я сталкивалась с семьями, где ребенок-овощ. Не могу осуждать автора. Она свое отстрадала и отплакала за эти 6 лет.
Lisbeth:
--- Цитировать ---И все они ненавидят меня. ... Все эти 6 лет 90% времени с ним была я.
--- Конец цитаты ---
Вот же лицемеры у автора вокруг >:(
Cassiopeia:
Муж и родители хороши, показушники. Помогать с ребенком не рвались, а как демонстративно выражать скорбь, так пожалуйста.
Навигация
Перейти к полной версии