Все разделы > КМП, из Модерации
Ребенок умер, и автор наконец живет
Hacksley:
--- Цитата: ло от 28 Января 2021, 23:23:37 ---Ну я бы не осуждала за идею родить. Но только если родители сами хотят этого. Как в моем примере с девочкой из двойни - они вообще "заранее" родить хотели, до смерти "особенка". А после похорон (и рождения дочери) еще зачали и родили...
Но тут нюанс: можно скатиться в "замещение", и тогда бедные дети. :(
--- Конец цитаты ---
А это не идея родить от самих родителей. Это гребанное "тибе нада, первых жи умир". Тут уж, как грится, не говорите, что делать, - и я не скажу, куда вам идти.
Рыжая ведьма:
Ну да мужик не мог любить ребенка раз 90% времени с ним проводила жена. Конечно деньги зарабатывать не надо? Жену и овоща на какие деньги содержать? Много он наработает, если будет постоянно отпрашиваться?
Просто если даже без переработок работающий человек в будни в среднем отсутствует дома часов 11-12, ночью люди спят часов 8 и... 90% нагрузки падает на того кто дома
Я не понимаю претензий к жене. Она действительно тащила огромную нагрузку и для нее это освобождение. Это раз. А два даже без овоща и усталости каддый человек переживает потери по-своему. Кто-то дома сидит, кто-то в работу уходит, кто-то в загул... В любом случае НИКОГО не касается горюет она или нет и как она горюет
Я не понтмаю претензий к мужу в том плане что вот занималась жена, а ты тут рыдаешь. Кто сказал что он не любил своего ребенка и почему он не может горевать? Времени мало проводил?
Да ять в реальном мире, а не в фантазиях про всеобщее равенство в таких ситуациях кому-то надо решать вопрос финансов. И дела надо делить не 50/50, а так чтобы ОБЩИЙ результат был максимальным
Лично мне трудно понять любовь к изначально овощу, но я не родитель.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Слива от 27 Января 2021, 21:22:58 ---ИМХО, никто не в праве осуждать автора.
--- Конец цитаты ---
Я открою вам одну такую интересную вещь - для того, чтобы осуждать, никакого особого права не нужно. Внизапна.
Zanthiа:
--- Цитата: Альбатрос от 28 Января 2021, 21:02:35 ---Ой, Зантия астральный близнец профессора с нашего совета. У меня предзащита была через две недели после похорон такого же ребёнка (перенести было совсем никак нельзя). Так вот этот милый человек сказал, что выпускать меня на защиту не гуманно, я должна сидеть дома и страдать. Люблю гуманистов, у меня ещё много историй про них
--- Конец цитаты ---
Не страдать, а приходить в себя. Соболезную, но в тот момент вы же в самом деле были не в том состоянии, ну и как бы вы защищали? Даже если вроде как ничего, держались - но профессор не хотел брать на себя ответственность за то, что вдруг вы с горя накосячите, вдруг у вас триггернет и случится в лучшем случае истерика, а в худшем - попытка суицида. Это мы верим, что вы не такая. Но профессору-то откуда это было знать.
Hacksley:
--- Цитата: Zanthiа от 29 Января 2021, 10:13:35 ---Не страдать, а приходить в себя. Соболезную, но в тот момент вы же в самом деле были не в том состоянии, ну и как бы вы защищали? Даже если вроде как ничего, держались - но профессор не хотел брать на себя ответственность за то, что вдруг вы с горя накосячите, вдруг у вас триггернет и случится в лучшем случае истерика, а в худшем - попытка суицида. Это мы верим, что вы не такая. Но профессору-то откуда это было знать.
--- Конец цитаты ---
Я полагаю, соискатель сам решит, защищаться ему или нет. Без сопливых и излишне мудрых. И уж точно никому не позволено выражать это в безальтернативной форме - мол, вы же должны страдать.
Я не знаю, как обстояло дело у Альбатроса, и очень ей сочувствую, но мне кажется, что хлопоты и волнения о защите могли, наоборот, отвлечь, дать сил, стимул и пр.
Навигация
Перейти к полной версии