Все разделы > КМП, из Модерации
Ребенок умер, и автор наконец живет
Vedzma:
Приходит в себя каждый по-своему. Кому-то надо рыдать дома, кому-то - уйти в работу да побольше, посложнее, кому-то - выйти в люди и держать лицо. И никакие профессора не имеют права решать, как тебе страдать.
Альбатрос:
--- Цитата: Zanthiа от 29 Января 2021, 10:13:35 ---Не страдать, а приходить в себя. Соболезную, но в тот момент вы же в самом деле были не в том состоянии, ну и как бы вы защищали? Даже если вроде как ничего, держались - но профессор не хотел брать на себя ответственность за то, что вдруг вы с горя накосячите, вдруг у вас триггернет и случится в лучшем случае истерика, а в худшем - попытка суицида. Это мы верим, что вы не такая. Но профессору-то откуда это было знать.
--- Конец цитаты ---
Так я и защитила, других дурачков вроде вас в совете не было
Слива:
--- Цитата: Тётя Сэм от 29 Января 2021, 09:59:38 ---
--- Цитата: Слива от 27 Января 2021, 21:22:58 ---ИМХО, никто не в праве осуждать автора.
--- Конец цитаты ---
Я открою вам одну такую интересную вещь - для того, чтобы осуждать, никакого особого права не нужно. Внизапна.
--- Конец цитаты ---
А мне не нужно какого-то особого права, чтобы заявить кому-то, что у него нет права на осуждение. Что дальше?
ло:
--- Цитата: Vedzma от 29 Января 2021, 11:42:20 ---Приходит в себя каждый по-своему. Кому-то надо рыдать дома, кому-то - уйти в работу да побольше, посложнее, кому-то - выйти в люди и держать лицо. И никакие профессора не имеют права решать, как тебе страдать.
--- Конец цитаты ---
Лишь бы не размахивал смертью ребенка как флагом. Как мама моей квартирантки. >:( Чуть жалоба на ее дочь - заводила волыну про умершую старшую, какой она умницей была (А младшая - бл@дь и раздолбайка). И уже как-то и пожалеешь мать... И не выселишь раздолбайку... Или поставишь 3... Или... хз где она еще этим пользовалась (про оценки знаю точно)
Santana:
Женщина молодец и совершенно права. Чего печалиться, раз лопнули наконец-то связывающие и мучающие тебя кандалы? Невозможно _любить_ овоща (если вы не помните его другим). Ноль отклика и куча сил и ресурсов, уходящих вникужа
Она свое отплакала за эти адские 6 лет.
Да сам факт что они от него не отказались - уже героизм.
Навигация
Перейти к полной версии