Я нипонил. Тут небеременный к врачу приходишь, он(а) все твои коитусы конспектирует, а ее только на 9м перед родами спросили. Ну да, ну да.
Ой, я вам расскажу, как меня гинекологи лечили. Чесслово, так и было всё.
Прихожу, жалуюсь, врач-гинеколог конспектирует дату менархе, дату начала половой жизни, коитусы, беременности, роды, операции, какие препараты принимала с рождения, на каких сижу сейчас, а на каких не сижу, а почему. Врач отправляет на УЗИ.
Прихожу на УЗИ, врач УЗИ-диагностики по ходу УЗИ спрашивает дату менархе, дату начала половой жизни, коитусы, беременности, роды, операции, какие препараты принимала с рождения, на каких сижу сейчас, а на каких не сижу, а почему.
Иду обратно к гинекологу, та отправляет меня и мою карту, куда всё конспектировала, к гинекологу-эндокринологу. Гинеколог-эндокринолог спрашивает то же самое по списку.
В результате меня направили на гистероскопию в стационар, дали с собой несколько бумажек, и угадайте, что у меня спрашивала врач, когда я поступала в стационар. Они бы хоть, блин, предупреждали - дескать, дамочка, вы по свежей памяти запишите все свои ответы в записную книжечку, у вас ещё будут это спрашивать, держите при себе, чтобы каждый раз не вспоминать, а в каком же году вам впервые КОК назначили.
По-моему, большинству врачей проще задать вопросы пациенту, чем разбираться, что и в каком порядке написали в карту их коллеги. Даже если это электронная форма - они, например, сличают ответы пациентки с тем, что в этой форме записано, потому что все люди, при записи могли ошибиться.
Так что дама просто прошла очередной опрос, она их могла проходить стотыщпицот, просто в этот единственный раз её услышал муж.