Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж услышал о прошлом жены и охренел  (Прочитано 44268 раз)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Я попробую объяснить
В отношениях ты предполагаешь, что знаешь, что за человек твой спутник, примерно представляешь, каковы его взгляды, как он поступит, чего от него ждать
А тут оказывается, что рядом с тобой совсем не тот человек, которого ты знал, и Инга вовсе не скромная порядочная тургеневская барышня, а та ещё оторва
Да, это шокирует
Если бы Инга не скрывала своё прошлое, мужу не от чего было б охреневать
Ну вообще-то человек в 14 и человек в 30 - это два разных человека если только не сидит на КМП. Вам ничего не говорят слова "взялась за ум", "пересмотрела свое поведение"? Или у вас отношение ко всем как к алкоголикам: бывших не бывает? Если Инга в детстве лядовала, то и щас скачет по куям, а если не скачет сию секунду, то обязательно поскачет? Зачем рассказывать о поступках, которыми не гордишься и которые никак не влияют на настоящее? А нимб не жмет?
Еще можно понять, если б она из-за того давнего аборта или ЗППП не могла забеременеть и молчала, как партизан. Но она ведь забеременела, выносила и родила, а ее прошлое отразилось только словами.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Не стоило скрывать аборт при планировании общего ребенка. Это неправильно. Даже не столько с эмоциональной, сколько с медицинской точки зрения.
Судя по всему, Инга подозревала, что мужу не будет все равно. И тем не менее не сказала.

Муж повел себя резко. Но, возможно, страсти улягутся, и он вернется к ребенку.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
В отношениях ты предполагаешь, что знаешь, что за человек твой спутник, примерно представляешь, каковы его взгляды, как он поступит, чего от него ждать
А тут оказывается, что рядом с тобой совсем не тот человек, которого ты знал, и Инга вовсе не скромная порядочная тургеневская барышня, а та ещё оторва

ну так она в 15 была оторвой, а сейчас нет. Например у Уве в 15, в 25 и 40 общего ну не считая рук ног и головы, только Марксизм-Ленинизм, да и то его понимание серьезно поменялось с годами, в остальном три совершенно разных человека
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

somberowl

• Гость
У меня если честно подогрело знатно. Вот эти все всратые стереотипы что секс или аборт делают девушку шалавой малолетней несут только вред блин. Не было бы стигматизации так может подросткам было бы не стыдно за презиками сходить, а?
А в истории мужик мразотный просто. Такое ощущение что она в прошлом ребенка подушкой задушила, а не аборт сделала. И то это бы не объяснило как же он своего желанного ребенка кинул без никуя и свалил в закат.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Единственное, что я могу ещё хоть как-то понять - инфу про аборт. Они же могут повлиять на дальнейшие попытки беременности?
А могут не повлиять.
Я вот не помню, чтобы про циститы мужу рассказывала, например. Если меня вдруг прихватит, он имеет право развестись в тот же день?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Hacksley

• Гость
Если б у меня в юности был аборт, мне бы в жизни не пришло в голову рассказывать об этом ни парню, ни мужу. Это дело мое и моего врача. Разве что если бы речь вдруг зашла о детях и были проблемы с зачатием, мог бы быть разговор - как о возможной причине.

А идиотам-моралофагам надо с собой анкетку носить, со списком вопросов про всех партнеров (количество, имена, позы, явки, пароли), все инфекции и любые системные болезни в анамнезе, аборты, еще хз что им там в больную голову придет. Хотя бы сразу будет понятно, от кого усвистать подальше надо.

Муж повел себя резко. Но, возможно, страсти улягутся, и он вернется к ребенку.

А возможно, он пойдет накуй со своими нежными тараканами и такими перфомансами. Аборт хз когда и брошенная свежеродившая женщина - это несопоставимые обстоятельства.
« Последнее редактирование: 28 Января 2021, 15:23:12 от Hacksley »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я вот не помню, чтобы про циститы мужу рассказывала, например. Если меня вдруг прихватит, он имеет право развестись в тот же день?
1. Право развестись в любой день есть у обоих супругов. (что не мешает быть мужу из истории мудаком).
2. Я, для себя лично, считаю, что партнерам лучше знать о болячках друг друга. Тупо чтобы знать, что делать, если что.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

А могут не повлиять.

Примерно как "наследственность" парня в соседней теме, от которого стоит бежать?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Единственное, что я могу ещё хоть как-то понять - инфу про аборт. Они же могут повлиять на дальнейшие попытки беременности?

Могут в некотором проценте случаев. Но в истории явно не оно.

Не стоило скрывать аборт при планировании общего ребенка. Это неправильно. Даже не столько с эмоциональной, сколько с медицинской точки зрения.

С медицинской точки зрения у Инги все нормально, как видно из текста.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Афалинка

• Старожил
А возможно, он пойдет накуй со своими нежными тараканами и такими перфомансами. Аборт хз когда и брошенная свежеродившая женщина - это несопоставимые обстоятельства.
Всё может быть.
Мы не знаем, насколько тонкая у него душевная организация. И насколько ему это важно.
Просто есть вещи, которые для человека важны и принципиальны. Например, если бы я узнала о муже какую-то нелицеприятную вещь после брака, я была бы ошарашена. Пусть и совершил он ее давным-давно.
К абортам люди относятся по-разному. Одним это высморкаться и забыть, а для других - неприемлемо. В таких важных вопросах, мне думается, взгляды супругов должны совпадать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Если бы муж узнал о прошлом Инги в начале отношений и смылся бы, его легко можно было бы обвинить в ханжестве и фичлковости
Но Инга-то строила из себя тургеневскую барышню
Когда уличаешь человека в лицемерии, сразу мысль: "Чего ещё я о нём не знаю?"

Нет, не Инга строила, а ее воспринимали. За восприятие других людей человек ответственности не несет. "Ах, обмануть меня несложно — я сам обманываться рад". И где ты увидела лицемерие?

Добрый, жалостливый, Антон мечтал о большой семье, детях.

Надеюсь, тут. Добрый, жалостливый, мечтающий о детях. Ага.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость
Мы не знаем, насколько тонкая у него душевная организация. И насколько ему это важно.
Просто есть вещи, которые для человека важны и принципиальны. Например, если бы я узнала о муже какую-то нелицеприятную вещь после брака, я была бы ошарашена. Пусть и совершил он ее давным-давно.

И ребенка бы с ним бросили? Клево.
А вдруг эта страшная-ужасная абортница-венеричка его съест?

Оффлайн Афалинка

• Старожил
С медицинской точки зрения у Инги все нормально, как видно из текста.
4 года попыток? Ну не знаю.. Другой вопрос - аборт ли в этом виноват. Причин может быть много, и не на все вопросы медицина дает ответы. Но все же аборт в анамнезе - одна из основных причин невозможности забеременеть.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Но все же аборт в анамнезе - одна из основных причин невозможности забеременеть.

Щитобл ???
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
между девственницей и малолетней шалавой с болячками и абортом есть промежуточные состояния
Ну да. Так я ж и говорю: в истории даже про беспорядочную половую жизнь ничего не говорится. И беременностью, и болячками всеми сразу девку мог заразить один партнер. Более того, и он мог не быть бл*дуном, а подцепить весь букет от одной партнерши. Достаточно было кому-то одному в этой цепочке насобирать болячек.
Может ее вообще изнасиловали?
Кстати да. Я бы об этом скорее подумала, услышав про малолетку с кучей болячек, а не про девицу, у которой каждый день *барь новый.
Но Валентин, судя по всему, жену и не пытался выслушать.
Мафия: Ната Ли

Red_moon

• Гость
зантия, по твоей же тролльской легенде ты прям покорный цветочег, но тогда откуда ты научилась сосать по 40 минут? тренировалась на кошках и картошках?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
4 года попыток? Ну не знаю.. Другой вопрос - аборт ли в этом виноват. Причин может быть много, и не на все вопросы медицина дает ответы. Но все же аборт в анамнезе - одна из основных причин невозможности забеременеть.

*рукалицо.жпг*
Не, если это аборт, сделанный коновалами, после которого в матке была не одна перфорация, я еще могу понять. Но когда врачи говорят "здорова", думаю, о подобном речь не идет.

Застрахован минимум от болячек- тот, кто не е*ется с кем попало без защиты

Да, только не в 15 лет и не в подростковый бунт, спровоцированный по большому счету родителями, вдруг решившими покласть на ребенка болт. Когда родители спохватились, что характерно, бунт тут же угас. Никаких догадок нет, почему так?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Застрахован минимум от болячек- тот, кто не е*ется с кем попало без защиты

Ну это прям Зантия-2.
Достаточно верить одному единственному неверному партнеру и вуаля. Вот ты и стала шалавой, которая наепала непойми от кого гонорею и молочницу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А даже если у автора и  куча мужиков была. Есть же разница между необременительным сексом и изменами своему постоянному партнеру. Если б Валентина встречалась с кем-то и при этом скакала по другим х*ям у парня за спиной, тогда да, есть еще повод огорчиться. Но если дева просто переспала с несколькими, но при этом в официальные отношения не вступала, о ничего страшного в этом нет. Сейчас-то Валентина замужем. С чего ей спать с другими мужиками?
Мафия: Ната Ли

Red_moon

• Гость
ааа, мужик просто верит в телегонию и это не его ребенок, правильно сделал, что бросил эту шалаву с ее отродьем) *табличка*

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Итак, что же мы узнаем о мире гражданочки в этот раз?  
Если мать несадиковского ребенка выйдет на работу до его совершеннолетия, все идёт по пзде, в случае с девочкой она катится по наклонной, а потом её бросает муж. ждём историю, когда сынок так пидаром стал
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
С чего ей спать с другими мужиками?

Ну аппарат то имеется. (с)

somberowl

• Гость
Но Инга-то строила из себя тургеневскую барышню
Когда уличаешь человека в лицемерии, сразу мысль: "Чего ещё я о нём не знаю?"
Строила тургеневскую барышню? Лицемерие? Та блин она просто поняла что в подростковом возрасте вела себя глупо и изменилась. И сейчас уже достаточно много лет для нее характерно поведение верной хорошей жены. Но нет штамп "ипалась в 15" он же на всю жизнь и в 30 она на самом деле такая же как в 15.
Я вот в подростковом возрасте религиозной была, а потом поняла что это дичь. Сейчас видимо строю из себя атеистку, да? Вот лицемерная то, а?

И в целом все еще. Окей у каждого свои фетиши и триггерные точки. Ну может он дебил верит в телегонию или аборттоубийство, но вообще то он довел до того что его ребенок преждевременно родился(и благо еще без осложнений), что его ребенок не имеет ничего кроме конверта на выписку и что его ребенок не получает грудное молоко уже в первые дни после родов. Это даже в его системе ценностей должно быть не очень.

(у меня вообще в голове не укладывается мужик который довел свою жену до преждевременных родов и бросил ее прямо после них с гормонами, без вещей и помощи. и его тут еще оправдывают тем что было 15 лет назад, АААА)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А что анамнез перед родами выглядит так:
В: у вас первая беременность?
П: нет вторая
В: аборт? выкидыш?
П: да Аборт
В: а когда?
П: в 15 лет
В: А что так по *уям скакали? Много перепользовали?
П: да конечно, я ж шалава малолетняя была - десятка два партнеров.  как еще можно забеременеть в 15?
В: И конечно понахватали всякого?
П: у меня еще было 15 венерических заболеваний: хрень1, хрень2, по*бень4.....

Мне казалось там просто вопрос по количеству беременностей/родов
прерываний или таки всю историю изложить надо?

Avoshre

• Гость
У меня один раз гинеколог спрашивала количество половых партнеров. В смысле - сколько вообще было за всю жизнь, а не на данный период времени.

Только я не очень понимаю, а какое это имеет значение?

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Например, если бы я узнала о муже какую-то нелицеприятную вещь после брака, я была бы ошарашена.

Небольшой оффтоп: слово "нелицеприятный" здесь употреблено неверно, оно не является синонимом слова "неприятный".
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Че-то не верю я в то, что тридцатилетняя баба с таким анамнезом будет насмерть убиваться по драматичному идиоту.
Разве что всё от того, что ее гормонами штырит и послеродовым стрессом.

А мужик странный, ей-ей.
плюс миллион
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Муж услышал о прошлом жены и охренел
После прочтения заголовка почему-то вспомнил историю Тоньки-пулемётчицы. Вот там — муж реально охренел...

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Небольшой оффтоп: слово "нелицеприятный" здесь употреблено неверно, оно не является синонимом слова "неприятный".
Вот скажите, вы хоть где-нибудь встречали это слово в его истинном значении? Я после того, как узнала его на КМП, специально стала обращать внимание, кто и как его употребляет. Так вот ни в современной литературе, ни в литературе начала 20-конца 19 века мне ни разу не встретилось слово "нелицеприятный" в значении "беспристрастный, справедливый". Везде его используют как синоним слова "неприятный" и даже скорее ближе к "правда глазки колет".
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну это прям Зантия-2.
Достаточно верить одному единственному неверному партнеру и вуаля. Вот ты и стала шалавой, которая наепала непойми от кого гонорею и молочницу.

А если вспомнить гинеколога, которая у меня при молочнице нашла хламидиоз и пыталась втереть, что "хламидиями и девственницы болеют"...  ;D

Это была моя реплика!  >:(  ;D

Достаточно верить одному единственному неверному партнеру и вуаля.
И вот мы снова вернулись к вопросу доверия и открытости между партнёрами

То есть для тебя поверить в 15 лет парню, который втирает, что в сапогах плавать неудобно, и не рассказывать о юношеских глупостях — вещи одного порядка? Тоже как-то немножко лицемерно.