Все разделы > КМП, из Модерации
Подруги и родственники отвернулись от содержанки
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Ника20 от 29 Января 2021, 09:37:25 ---Я историю три раза перечитала.
Никаких проблем не увидела.
Автор никого не обманывает, не мучает, ненужных ей и мужу детей не рожает, честно выполняет свои обязательства по "брачному контракту".
Какие вообще к ней могут быть претензии? Типа зависть что-ли???
--- Конец цитаты ---
Да наверняка зависть. Автор может не работать, а может работать. И при этом ей не надо придумывать, как приготовить ужин на всю семью из горстки гречки и примерзшей к холодильнику сосиски. У нее отличная жизнь и честные отношения с мужем, накопления есть, все супер.
k0shka:
это еще ничего, просто "дай деняк"
я тут слышала историю когда девица пошла замуж даже и по любви за богатея
так ее компания мужики сошли с ума и решили ее подпоить, наделать непристойных фото и мужу послать,
а то что они "простые хорошие парни" работать должны, а кто-то хорошо живет просто так
хорошо девицы в этой компании прознали и предупредили
Вера_в_чудо:
--- Цитата: k0shka от 29 Января 2021, 09:59:56 ---это еще ничего, просто "дай деняк"
так ее компания мужики сошли с ума и решили ее подпоить, наделать непристойных фото и мужу послать,
а то что они "простые хорошие парни" работать должны, а кто-то хорошо живет просто так
--- Конец цитаты ---
Ппц.
Наверняка в этой компании был Пекторин... ;D
Tuono Perla:
Осуждающие не правы, потому что они тоже содержанки. Вот только автора содержит мужик и она этого не скрывает, а их содержит автор, которую они считают говном. Лицемерненько
Медон:
--- Цитата: k0shka от 29 Января 2021, 09:59:56 ---это еще ничего, просто "дай деняк"
--- Конец цитаты ---
Ну есть же и богатеи, которые любят простых и хороших мужиков, или там состоятельные дамы.
Навигация
Перейти к полной версии