Все разделы > КМП, из Модерации

Развелась из-за ерунды

(1/15) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---У моего бывшего мужа огромная добрачная квартира в самом центре города. На целый этаж. Муж обычный офисный сотрудник, но его дед был большим человеком, от него ему и досталась эта огромная квартира. А еще дача в престижном поселке за городом, где сейчас участки стоят огромные деньги, а раньше тоже "простым смертным" там ничего не давали. Я развелась, из-за измены мужа. Муж развод не хотел, предлагал забыть всё и жить как раньше. А я не смогла простить. Я приезжая, на такую квартиру, как у мужа, мне копить лет 60. Вместе с дачей все 100. Поэтому меня никто не понимает. Все, кто в курсе, говорят, что я совершила огромную ошибку. Мне так повезло с мужем, он обеспечен, могла бы закрыть глаза. Никто меня не поддержал. Ни один человек. Даже родители считают, что развелась из-за ерунды, тем более это был разовый секс, а не постоянная женщина. Мама сказала, что я могла бы родить, мой ребенок потом стал бы наследником целого состояния. А сейчас неизвестно, как сложится моя жизнь дальше. Кажется, я упустила момент, когда окружила себя меркантильными людьми. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Ребенок бы стал наследником. Но как это поможет автору прожить счастливую жизнь с изменяющим мужем?

Vedzma:
Да кому какое дело до ее счастливой жизни? Деточка бы зажиточная была зато!

Элитная Школота:
Фиялка же. Разводиться из-за косяков прошлого. У всех имеются свои промахи.

Каталина:

--- Цитата: Элитная Школота от 30 Января 2021, 00:17:24 ---Фиялка же. Разводится из-за косяков прошлого. У всех имеются свои промахи.

--- Конец цитаты ---
Почему прошлого, если настоящего? Я так поняла, муж ей изменил, она сразу об этом узнала и подала на развод.

Элитная Школота:

--- Цитата: Каталина от 30 Января 2021, 00:18:37 ---
Почему прошлого, если настоящего? Я так поняла, муж ей изменил, она сразу об этом узнала и подала на развод.

--- Конец цитаты ---
То есть, в момент измены она подавала на развод? Потому что если это случилось позже, то это таки прошлого  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии