Голосование

Кто самый неприятный в истории?

Автор-несвекровь
4 (3.4%)
Егор
18 (15.4%)
Даша
95 (81.2%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: злючка.рф - Какая я тебе «свекровь»?  (Прочитано 33128 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: злючка.рф - Какая я тебе «свекровь»?
« Ответ #120 : 31 Января 2021, 16:02:17 »
И, заметим, он с ней расстался в тот же день, как маме сообщил, что по его мнению с романом пора завязывать. А не тыкал в нее писькой до последнего параллельно с другой.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #121 : 31 Января 2021, 16:03:55 »
обычно мудаки тянут до последнего, или вообще забивают

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #122 : 31 Января 2021, 16:11:24 »
Лично мне не кажется, что Даша настолько наивна.
Как по мне, она довольно умело формировала общественное мнение. Мужик послабее мог и поддаться на манипуляшку "обнадежил - женись". Особенно если бы мамо согласилась участвовать в этом мнении даже пассивно.

Если я не готова к отношениям с каким-то мужиком, а с другим готова, то, очевидно, из этих 2 мужиков для меня один будет получше, а другой похуже, и из 2 вариантов я выбрала лучший
Если я кого до своего тела и жизни допустила, то это точно не человек-говно. А то, что для длительного сожительства со мной он не годится, так верно и обратное. Я ему тоже не подхожу для этого самого.  Даже если он и не понял. Делает ли это меня хуже?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #123 : 31 Января 2021, 16:13:23 »
Но субъективно это будет именно "лучше" и "хуже", и я не понимаю, почему нельзя называть это тем, чем является.

Ну не у всех это так. У меня, например, иначе. Вот было некоторое число классных мужиков, и из них что-то более серьезное складывалось не с самыми лучшими, пусть и по каким-то субъективным параметрам, а с теми, к кому возникли чувства. Читай, с теми, с кем тараканы в башке подружились.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #124 : 31 Января 2021, 16:13:42 »
Во-первых где мама говорила про Дашу гадости? С соседкой обсуждала? Сын про это не знает а если бы и знал, вы серьезно считаете, что он должен был маме запретить общаться с подружкой о том, о чем хочет и как она хочет, даже если бы Даша была любимой женой?

Ну как минимум авторок пренебрежительно отзывалась о Дашке. Сыночка же поддержал ее своим:"Лол, доооо, два раза в неделю встречаемся!" Хотя я вот думаю, что это "прилипла" и прочее было высказано и при сыначке тоже.
В чем тут корзиночность?
О, вот и нашелся человек, который даст мне определение выражения "сыночка-корзиночка". Просим! Я-то его употребояю в значении "любимое яичко" мамаши-наседки, ибо точное значение этого выражения мне передать не смогли. Но если сможете вы, я с удовольствием подберу другое слово для обозначения чмошности *бора. ;)
Он должен на всех бросаться, кто посмел о любовнице плохо отозваться?
Ууу, а почему вы считаете это чем-то плохим. Нет, с кулаками бросаться на людей закон запрещает. Но да, заступиться за свою любовницу как раз стоит. Она ж не по морде мамаше дала, а всего лишь смела развестись и до того родиться на год раньше корзины.
Да и какие он маме подробности сказал? Что жениться не хочет? Не имеет права что ли делиться такими важными деталями своей жизни с ближайшим родственником?
Про два дня в неделю и про просто трах тоже? Какбэ мамачке можно было про то, что никто не съезжается сказать, и все.
но почему он должен за неё вступаться перед мамой при таких вводных, вообще неясно.
При таких вводных - это при сексе без отношений? Ну не знаю, обычно даже низменный трах на регулярной основе предполагает хорошее отношение к партнеру.
Это ж какого масштаба должна быть наивность у бабы, чтобы по факту перепиха начинать считать, что мужик дитю стал папкой, а его мать - свекровью.  
Дык я про то же. Странно, что баба, которой все честно сказали про секс без обязательств, что-то про семью придумала. Не так ли? ::)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #125 : 31 Января 2021, 16:15:02 »
Мне интересно,  а где-то есть список социально-одобренных причин, по которым нельзя хотеть близких отношений с человеком? Остальное это блажь и порицается? Если не нравятся вкусы человека, его увлечения и манера одеваться, то обязан терпеть, потому что человек неплохой? Тетка никогда к Даше симпатии не испытывала, почему она должна радоваться, что Даша хочет замуж за её сына?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #126 : 31 Января 2021, 16:17:46 »
Как человек, заводивший много "отношений без обязательств", могу сказать, что в большинстве случаев через некоторое время вторая сторона забывала про уговор и начинала желать "нормальных" отношений, ревновать и всякое такое прочее.
Хотя изначально были прям в восторге, мечта ж — девушка ничего не хочет, только секс

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #127 : 31 Января 2021, 16:20:41 »
Странно, что баба, которой все честно сказали про секс без обязательств, что-то про семью придумала. Не так ли? ::)
Факты говорят об обратном. Автора свекровью она же без спросу назначила спокойно. Хотя ее к этой тетке даже на чай не звали ни разу, не то чтобы невестой называть.

Avoshre

• Гость
« Ответ #128 : 31 Января 2021, 16:39:16 »
И, заметим, он с ней расстался в тот же день, как маме сообщил, что по его мнению с романом пора завязывать. А не тыкал в нее писькой до последнего параллельно с другой.
Расстался он с ней после того, как мама ей всё прямо высказала.
Не исключено, что после разговора с несвекровью Даша пошла высказывать Егору и разговор в итоге привёл к расставанию.

Red_moon

• Гость
« Ответ #129 : 31 Января 2021, 16:44:46 »
Расстался он с ней после того, как мама ей всё прямо высказала.
Не исключено, что после разговора с несвекровью Даша пошла высказывать Егору и разговор в итоге привёл к расставанию.
но намерения задекларировал в тот же день, но заранее.
-Не бери в ум, — говорит Егор, — я уже готовлюсь объявить ей, что мы расстаемся. И да, мам, можно я у тебя некоторое время поживу? Ремонт начинаю у себя, менять до фига всего, пыли будет…
а через пару часов "свекровь" пошла в магазин за кормом для кота и Даша полезла называть Егора папой, ей тогда все высказала Валентина, а вечером и Егор сказал чо как

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #130 : 31 Января 2021, 16:50:13 »
А в другой теме, когда женщине предложили секс без отношений, а она согласилась будучи уже влюбленной - ничего ужасного для нее не увидели.
Тут тоже самое, но ее таки бросили и понеслось: какой мужик козел, предложил секс без отношений! Еще и бросил!
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Avoshre

• Гость
« Ответ #131 : 31 Января 2021, 16:55:55 »
А в другой теме, когда женщине предложили секс без отношений, а она согласилась будучи уже влюбленной - ничего ужасного для нее не увидели.
Тут тоже самое, но ее таки бросили и понеслось: какой мужик козел, предложил секс без отношений! Еще и бросил!
В той истории Валентина тихонько иплась с мужиком по пятницам и не называла его маму свекровью. И с ребёнком его не знакомила. Это отношения без обязательств здорового человека.

А здесь - какая-то херня. Либо Даша очень наглая, из тех что ты ее в дверь - а она в окно. Либо Егор не обозначил границы отношений и не сделал так, чтобы его поипушки не доставляли дискомфорт его маме.

Лично мне Егор не нравится больше.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #132 : 31 Января 2021, 17:04:57 »
Попыткой влезть в жопу без мыла. Никто ее не трогал и мнения не высказывал, пока она не начала нарушать границы постороннего человека.
То есть ты считаешь, что говоря "нах*я мне такая невестка", автор имеет в виду "такая, кхм, бесцеремонная"? Не думаю. Иначе к чему там в начале истории было кудахтание про то, что Даша и на год старше, и разводилась два раза, и красится ярко и т.д.
то - очень большое прегрешение на мой взгляд, подобное должно пресекаться жестко и сразу.
На мой взгляд на нарушение границ тянул разве что эпизод с попыткой попросить совет. После того, как авторок эту попытку отбила, Дашка больше к ней не лезла. А слова "мы папку ждем" не обязывали заводить диалог и долбиться в десны. А ведь крышечку у автора сорвало именно после этих слов. И переживала тетка явно не за ребенка, который мог привязаться к "папке". Чисто за то, что ее потрепанного кобеля недостаточно ей симпатичная сучка семьей своей считает.)
И, кстати, если брать за истину то, что сыначка сразу же прекратил отношения с Дашкой, узнав про то, что она уже его в мужья записывает, возникает вопрос. Зачем было жестко пресекать, переходя на личности, если вечером *борка бы сделал это сам (ну, без переходов, я надеюсь)? По-моему только чтобы говно свое внутреннее выплеснуть. Хотя автор могла бы, если уж на то пошло, сказать:"Я тебе не свекровь и сына не отец твоей Олесе. Вы не женаты даже."
Секс без обязательств - это когда ипаться с человеком хорошо, а все остальное - плохо.
Ага, а по *боркиным словам выходит, что плоха еще и сама Дашка.
Факты говорят об обратном.

Ну во-первых, у нас тут многие факты, изложенные в историях, под сомнение ставят. Ну про призраков там, про голоса в голове, про невинных 30летних сыночек и т.д. Во-вторых, в качестве фактов у нас есть и слова *борки,  но и слова Даши. Так что повторяю сказанное ранее: очень маловероятно то, что Дашке говорили "у нас только секс, и я ищу более хорошию п... партию", а она слышала это как "мы потом поженимся".  ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #133 : 31 Января 2021, 17:14:31 »
Либо Егор не обозначил границы отношений и не сделал так, чтобы его поипушки не доставляли дискомфорт его маме.

Даже если так. Причем тут, собственно, мама? Дашу с ней знакомили как невесту или хотя бы как девушку? Нет. Ну и с какого фига к ней тогда лезть и называть ее в разговорах с общими знакомыми свекровью?
Вот подобная беспардонность дает возможность предположить, что Даша вполне могла и вовсе на пустом месте чего-то придумать, несмотря на четко обозначенные границы отношений.

То есть ты считаешь, что говоря "нах*я мне такая невестка", автор имеет в виду "такая, кхм, бесцеремонная"? Не думаю.

А я думаю. До того девушка ей просто не слишком нравилась, что бывает по любым причинам, очевидным и не слишком, или вообще без оных, а вот когда уже так откровенно липнуть и врать начинают, это мерзко и раздражает.

Ага, а по *боркиным словам выходит, что плоха еще и сама Дашка.

Так где там хоть одно слово, что Даша плоха?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Avoshre

• Гость
« Ответ #134 : 31 Января 2021, 17:18:22 »
очень маловероятно то, что Дашке говорили "у нас только секс, и я ищу более хорошию п... партию", а она слышала это как "мы потом поженимся".  ;D
Вот и я склоняюсь к тому, что Егор с Дашей вообще не говорил об отношениях и своих намерениях. И неизвестно сколько бы это ещё продолжалось, если бы не вмешалась мама.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #135 : 31 Января 2021, 17:18:30 »
И переживала тетка явно не за ребенка, который мог привязаться к "папке".
А зачем? У ребенка есть родители, пусть у них за него голова болит.

Red_moon

• Гость
« Ответ #136 : 31 Января 2021, 17:22:55 »
слова - это одно) но поступки - другое) это бегать и жаловаться соседям?)
Через пару часов после этого разговора, выхожу в магазин за кормом коту, сын ушел уже от меня, смотрю, а Даша у нашего подъезда вьется. С дочкой.

-Здравствуйте, Тамара Евгеньевна, — рапортует, — а мы с Олесенькой папку нашего ждем. Егор же обещал нас отвезти.
и опять это пролезание в жопу без мыла) душная эта Даша.
Женщина шла и ее не трогала. Даша полезла с отчетом первая.
Но такую как Даша не хочется даже не из-за ее браков и детей, а чисто из-за ее поведения и характера. Ей бы в цирке выступать - там публики побольше.
Avoshre, перечитай, плиз, очередность событий.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #137 : 31 Января 2021, 17:26:05 »
А главное, почему тетка должна отказывать себе в удовольствии отчихвостить прилипчивую дуру? Ну, раз уж та сама напросилась.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #138 : 31 Января 2021, 17:29:14 »
А что Даша - мечта любой свекрови? Глуповатая, бесцеремонная, навязчивая, у неё хоть какие-то достоинства есть?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #139 : 31 Января 2021, 17:29:58 »
Вот серьезно, я вообще-то всегда за то, чтобы вести себя с другими по возможности вежливо и корректно. Но когда к тебе ни с того, ни с сего вот так начинают цепляться постоянно, расспрашивать про дела и здоровье, спрашивать советы про детей, врать про характер ваших отношений общим знакомым, любое терпение рано или поздно лопнет.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #140 : 31 Января 2021, 17:30:38 »
Глуповатая, бесцеремонная, навязчивая, у неё хоть какие-то достоинства есть?
Писечка же.  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #141 : 31 Января 2021, 17:35:39 »
было бы очень фу, если бы Даша не лезла, а ее бы отчитали: шош ты праститутка то на моего орла позарилась. Вот дно было бы ваще. А здесь все иначе

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #142 : 31 Января 2021, 17:37:24 »
Смотри, Камиллка, то что нахер такая невестка мне нужна уже было постфактум сказано, после этих всех имитаций отношений на публике.
См. тот же вопрос, что я задала Сансет. Если авторок имеет в виду то, что ей не нужна такая "бесцеремонная" невестка, к чему были эти высеры (в тч подружке) про возраст, макияж и кавалеров?
прости, но какого куя приплетать соседку, плакаться ей?

Может они с соседкой подруги. :D Но вообще незачем, конечно. А что, это должно как-то отбелить авторка или даже *борку?
вот это что? при всех, что видели. накуя эта имитация типа отношений со "свекровью". это тоже нормально?

Ну ващет да. Прежде авторок была для Даши просто теткой со двора, а теперь это мать ее мужика. Или назвать по имени-отчеству уже слишком нагло?
это вообще к чему? да это не запрещено. но мотивация какая, логика? зачем этот фарс? зачем подходить к человеку, с которым никогда не общался, она не знает твоего ребенка?
Потому что она вырастила такого замечательного (нет) сына. Может *бор Дашке мамку расхваливал как ох*енную родительницу. А ты как думаешь, почему Дашка начала считать того, кто типа ей сразу сказал, что у них только секс, будущим супругом?)
а почему не лезла к другим?
К покойному папеньке *борки?) Ну мы не знаем, может и навещала могилку. :D
Чет Егорка такой непунктуальный, назначит все встречу да не идет))) а была ли вообще назначена встреча,..
Не, ну такими темпами можно наванговать еще, что его инопланетяне похитили. Или еще чего.
а что? а кому хочется врушу и манипуляторшу? откровенность за откровенность. Если человек наглый, но приторно сладко с тобой себя ведет, то ему и не выскажи? да, она куевая. и впервую очередь мерзкая своим лицемерным манипулированием.

А почему ты решила, что Дашка на самом деле авторка не любит и за спиной на нее срет? С *боркой ее равняешь?)
Был бы Егор принебрежительным он бы:
а) сказал бы: "мам, что такое, я эту шалаву знать не знаю, два раза подвез, накуй мне эта прошмандовка?"
он довольно корректно формулировал все.
б) он бы не стал вообще ей что-то объяснять - а он сказал, что больше они не партнеры по сексу без обязательств. а мог бы вообще чс, игнор, морда кирпичом: "ты кто вообще такая, я не знаю тебя, никогда с тобой не спал, че ты врешь тут"
А мог бы и ножичком полоснуть. (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #143 : 31 Января 2021, 17:38:05 »
Именно. Тетка про ту Дашу сыну плохого слова не сказала, что дохрена какое достижение вообще-то.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #144 : 31 Января 2021, 17:47:16 »
А почему бы не называть вещи своими именами? Если я не готова к отношениям с каким-то мужиком, а с другим готова, то, очевидно, из этих 2 мужиков для меня один будет получше, а другой похуже, и из 2 вариантов я выбрала лучший (при условии, что оба из них хотели отношений со мной).
Ну наверное пока вы рассуждаете так, оно звучит "как мне этот больше подходит, а тот меньше". А у *борки с мамашей Дашка сама по себе "плохая", а новая пассия "очень хорошая". Видите разницу?
Именно. Тетка про ту Дашу сыну плохого слова не сказала, что дохрена какое достижение вообще-то.
"Плохое слово" - это не только тупо оскорбления типа "шалава". Но таки да, для старой мерзкой хабалки с завышенным самомнением уже и то, что хабалка эта оскорблять сходу не кинулпсь - уже достижение.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #145 : 31 Января 2021, 17:51:56 »
У мамо может быть какое угодно самомнение, но к Даше не она в близкие  набивалась по факту случившейся у нее половой жизни.

Red_moon

• Гость
« Ответ #146 : 31 Января 2021, 17:52:13 »
Ну ващет да. Прежде авторок была для Даши просто теткой со двора, а теперь это мать ее мужика. Или назвать по имени-отчеству уже слишком нагло?
она главной героине не представлена как женщина ее сына. Все. Аллес.
Потому что она вырастила такого замечательного (нет) сына. Может *бор Дашке мамку расхваливал как ох*енную родительницу. А ты как думаешь, почему Дашка начала считать того, кто типа ей сразу сказал, что у них только секс, будущим супругом?)
и что? она хорошая родительница была ему. Левая Даша и ее дочь тут при чем вообще? Они никогда не общались. И лезть к незнакомому человеку, вываливая сходу на нее какие-то проблемы и прося совета - весьма странно, да че там говорить - это дичь.
К покойному папеньке *борки?) Ну мы не знаем, может и навещала могилку.
а это вообще к чему? я про соседей по подъезду, дому. Вон у нее подружка, которой плакалась - к ней бы и шла.К чему тут умерший отец - не пойму.
А почему ты решила, что Дашка на самом деле авторка не любит и за спиной на нее срет? С *боркой ее равняешь?)
я вообще о том, что Даша "свекровь" срет упоминала? к чему это? За спиной как он срал? назвал шалавой, дебилкой? нет? конкретно факт, плиз, где обосрал? он сказал что не будет жениться на ней, жить и расстается как с партнером без обязательств вообще. сказать о человеке "не хочу с ним жить" - это обосрать? ты правда так считаешь?
А мог бы и ножичком полоснуть. (с)
да что угодно мог бы. я прост стараюсь рассуждать справедливо. Не люблю душных. Даша душнила. ее поведение демонстративное и слишком уж публичное.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #147 : 31 Января 2021, 17:53:39 »
обычно мудаки тянут до последнего, или вообще забивают
А я вот гораздо более правдоподобную, нежели про обман насчет встречи, версию выскажу. Возможно, что не устрой авторок истерику Даше, корзина и дальше мял бы сиськи, вместо того, чтобы расстаться с любовницей. Вангование, конечно, но вполне может быть.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #148 : 31 Января 2021, 17:53:58 »
(задумчиво) РедМун, не хочешь Твинк в невестки? ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #149 : 31 Января 2021, 18:14:27 »
(задумчиво) РедМун, не хочешь Твинк в невестки? ;D
За что?))
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]