Попыткой влезть в жопу без мыла. Никто ее не трогал и мнения не высказывал, пока она не начала нарушать границы постороннего человека.
То есть ты считаешь, что говоря "нах*я мне такая невестка", автор имеет в виду "такая, кхм, бесцеремонная"? Не думаю. Иначе к чему там в начале истории было кудахтание про то, что Даша и на год старше, и разводилась два раза, и красится ярко и т.д.
то - очень большое прегрешение на мой взгляд, подобное должно пресекаться жестко и сразу.
На мой взгляд на нарушение границ тянул разве что эпизод с попыткой попросить совет. После того, как авторок эту попытку отбила, Дашка больше к ней не лезла. А слова "мы папку ждем" не обязывали заводить диалог и долбиться в десны. А ведь крышечку у автора сорвало именно после этих слов. И переживала тетка явно не за ребенка, который мог привязаться к "папке". Чисто за то, что ее потрепанного кобеля недостаточно ей симпатичная сучка семьей своей считает.)
И, кстати, если брать за истину то, что сыначка сразу же прекратил отношения с Дашкой, узнав про то, что она уже его в мужья записывает, возникает вопрос. Зачем было жестко пресекать, переходя на личности, если вечером *борка бы сделал это сам (ну, без переходов, я надеюсь)? По-моему только чтобы говно свое внутреннее выплеснуть. Хотя автор могла бы, если уж на то пошло, сказать:"Я тебе не свекровь и сына не отец твоей Олесе. Вы не женаты даже."
Секс без обязательств - это когда ипаться с человеком хорошо, а все остальное - плохо.
Ага, а по *боркиным словам выходит, что плоха еще и сама Дашка.
Факты говорят об обратном.

Ну во-первых, у нас тут многие факты, изложенные в историях, под сомнение ставят. Ну про призраков там, про голоса в голове, про невинных 30летних сыночек и т.д. Во-вторых, в качестве фактов у нас есть и слова *борки, но и слова Даши. Так что повторяю сказанное ранее: очень маловероятно то, что Дашке говорили "у нас только секс, и я ищу более хорошию п... партию", а она слышала это как "мы потом поженимся".