Голосование

Кто самый неприятный в истории?

Автор-несвекровь
4 (3.4%)
Егор
18 (15.4%)
Даша
95 (81.2%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: злючка.рф - Какая я тебе «свекровь»?  (Прочитано 33243 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: злючка.рф - Какая я тебе «свекровь»?
« Ответ #60 : 30 Января 2021, 20:43:18 »
хотя в норме, где живут - не гадят

Что-то я некоторым образом оhuela. С каких пор секс двух взрослых людей по обоюдному согласию и к обоюдному удовольствию стал называться «гадить»?  :o

И с какого перепугу мужик корзиночка-то? В чем это выражается? В том, что в одном доме с матерью квартиру купил? Херасе предъявы.  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #61 : 30 Января 2021, 21:28:52 »
И не лил ли Егор Даше в уши, что люблю-не могу-трамвай куплю?
встречаясь дважды в неделю (проживая в одном доме) ради перепиха? это вряд ли.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #62 : 30 Января 2021, 21:48:40 »
А с чего вы взяли что даша дура? Наглая не равно клиническая идиотка
Она хочет семью с этим мужиком и папку для имеющейся дочки - факт
А с чего такая непрошибаемая уверенность что она хочет еще одного ребенка? И вероятность сидеть одной с двумя?
Потому что многие считают, что залёт - отличный способ добиться свадьбы. И нередко добиваются же.
Яжеговномать

Оффлайн Настрадалус

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 30 Января 2021, 21:55:40 »
Доби, вы бедную дашу уже в необучаемые уошеньки записали. У неё так то прямо по дому бегает пример того что, дети =/= семья.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #64 : 30 Января 2021, 22:01:36 »
А вот и нет! Если она, к примеру, проткнет презерватив, а потом сделает экспертизу и в суд пойдёт, это будут уже его проблемы. И судье будет насрать, обманом она залетела или нет. Я об этом, а не о том, кто кому чего не должен. Да, она будет тварью. А он - идиотом, который дразнил голодного.
Орли? Парень влегкую отделается минимальными алиментами и будет жить, припеваючи. Деве же достанется роль матери-одиночки. Очень хитрый план, а, главное, выгодный.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #65 : 30 Января 2021, 22:11:48 »
Да уже ж несколько раз приносили, что они с барышней изначально договорились на "ничего серьезного"
Ненене.
Это Валентин сказал своей матери, что они с Дашей договорились на необязательные потрахушки. Для того, чтоб с Дашей были необязательные потрахушки, он вполне мог лить ей в уши нечто другое.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #66 : 30 Января 2021, 22:12:58 »
Или не лить, а просто кто-то не очень умная девочка.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #67 : 30 Января 2021, 22:15:08 »
Орли? Парень влегкую отделается минимальными алиментами и будет жить, припеваючи. Деве же достанется роль матери-одиночки. Очень хитрый план, а, главное, выгодный.
Дева уже мать-одиночка, уже и няньку подрастила. Вы так описали, как будто один укольчик, и больше не больно. Это 18 лет алиментов, и минимальными они будут только при серой зп, это весьма беспардонная мадам и твой, на минуточку, ребенок в соседнем же подъезде. Ну вообще никаких неудобств. А по поводу выгодного плана - вот и согласилась бы, если б не видела, как такие планы воплощают в жизнь.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #68 : 30 Января 2021, 22:17:36 »
Vedzma, про выгоду я говорю со стороны женщины, оставшейся на бобах. В первую очередь о ней - если мы рассматриваем гипотетический ее план, о котором говорит Доби. Он не выгоден ДЛЯ НЕЕ, так как в итоге это приводит к еще одному ребенку без какого-либо гаранта брака, и к расходам, а не доходам, так как минимальные алименты на ребенка почти никогда не покрывают половину расходов на него.
 Ну и на фига тогда это затевать?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #69 : 30 Января 2021, 22:22:05 »
Я не знаю, нафига, но я знаю, что затевают, и не настолько редко, чтобы эти случаи можно было опустить. Оптимистки, наверно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #70 : 30 Января 2021, 22:31:03 »
Я не знаю, нафига, но я знаю, что затевают, и не настолько редко, чтобы эти случаи можно было опустить. Оптимистки, наверно.
Ну да бывают
И даша может быть (а может и не быть) такой же дурой и мразотой.
И что?
Любая баба способная родить может такое сотворить и мужик никогда не может знать кто прокалывает ему презики Даша, которая ищет папку свой Оксане или свободная и независимая, которая никаких детей не хочет или ему повезло и никто.
Просто нет причин роняя тапки бежать от Даши, пока на горизонте нет чего получше.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #71 : 30 Января 2021, 22:32:02 »
Интересно, кого больше на свете — барышень, «затолкавших» пузом в ЗАГС кавалеров или мужчин, перечисляющих минимальные алименты)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #72 : 30 Января 2021, 22:34:37 »
Интересно, кого больше на свете — барышень, «затолкавших» пузом в ЗАГС кавалеров или мужчин, перечисляющих минимальные алименты)
С учетом того что засунутые пузом в загс имеют возможность развестись и платить минимальные алименты?

Hacksley

• Гость
« Ответ #73 : 30 Января 2021, 22:35:21 »

Котозмей, учитывая статистику разводов, эти категории нередко совпадают  ;D

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #74 : 30 Января 2021, 22:36:37 »
Эмм... я тоже считаю, что Егор так себе.
Даже если барышня тупая как пробка и наглая - она возомнила себя женушкой, всем вокруг разносит эту инфу, ее ребенок явно обрел "папку"... Вроде как еще на этом этапе можно было понять, что барышня заигралась.

А вообще: приезжает потенциальная девушка к молодому человеку на ПМЖ, а там обиженная бабенка сомнительного качества, ее маленький ребенок, для которого мужик так и застрял в неизвестном статусе - не то папка, не то мамин обидчик, не то х*й с горы, и - вишенка на тортике - соседи в курсе интимной жизни, выясняют отношения, дают советы и болеют за бедную обиженку. И все в одном доме.
Ведро с крабами, натуральное.

Думаю, именно это имелось в виду под фразой "где живут - не гадят"....
« Последнее редактирование: 30 Января 2021, 22:40:43 от Sangria »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #75 : 30 Января 2021, 22:36:53 »
Что-то я некоторым образом оhuela. С каких пор секс двух взрослых людей по обоюдному согласию и к обоюдному удовольствию стал называться «гадить»?  :o

Тоже офигела. С людьми из своего города тоже нельзя спать? Где живут, не гадят.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #76 : 30 Января 2021, 22:40:49 »

Их и томит, и манит, и не дает покоя пример подруженьки Бориса Беккера.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #77 : 30 Января 2021, 23:25:04 »
Эмм... я тоже считаю, что Егор так себе.
Даже если барышня тупая как пробка и наглая - она возомнила себя женушкой, всем вокруг разносит эту инфу, ее ребенок явно обрел "папку"... Вроде как еще на этом этапе можно было понять, что барышня заигралась.
И вот опять: заигралась барышня (взрослый дееспособный человек), а так себе по итогу мужик.
 Кто заигрался — тот и ССЗБ.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #78 : 30 Января 2021, 23:44:33 »
Котозмей, ну чо ты как маленький?
Онъ же внушилъ ей ложныя надежды!   >:(

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #79 : 30 Января 2021, 23:45:23 »
И вот опять: заигралась барышня (взрослый дееспособный человек), а так себе по итогу мужик.
 Кто заигрался — тот и ССЗБ.
Дык есть барышня, которая навязывается - сама виновата. Есть мужик, который эти навязывания видит и принимает - его право.
Но есть третья сторона - ребенок, который не сбоку лишний, а вполне себе участник маминой личной жизни и элемент навязывания. Его мать - идиотка, но он-то живой и чувствующий. Ребенок чужой, вроде как можно на него смело х*й подзабить, но лично я считаю нечистоплотным участие мужика в забавах "познакомься с моим рибеначкам" и "пойдем папку ждать".
« Последнее редактирование: 30 Января 2021, 23:47:01 от Sangria »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 31 Января 2021, 00:20:10 »
Дык есть барышня, которая навязывается - сама виновата. Есть мужик, который эти навязывания видит и принимает - его право.
Но есть третья сторона - ребенок, который не сбоку лишний, а вполне себе участник маминой личной жизни и элемент навязывания. Его мать - идиотка, но он-то живой и чувствующий. Ребенок чужой, вроде как можно на него смело х*й подзабить, но лично я считаю нечистоплотным участие мужика в забавах "познакомься с моим рибеначкам" и "пойдем папку ждать".

А мужик-то в курсе, что в забавах участвует? Или что, Даша к мужику в квартиру, когда приходила на потрахаться, и ребеночка с собой таскала? Или это мужик говорил, что он таперича «папка»?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #81 : 31 Января 2021, 00:53:15 »
Мужик знал, что его пассия лезет в семью и называет его мать свекровью.
Он как минимум знаком с ребенком и даже куда-то их возит или подвозит по семейным делам.
Даша не стесняется за глаза называть по факту постороннего мужика папкой - при собственной дочери и при маме этого мужика. Явно слово укоренилось давненько.
Вот честно - мужик слепой или тупой?
Скорее, ему просто было все равно - он предупредил и ушел когда захотел, остальное его не волнует.

Кстати, хороший вопрос - с кем оставалась дочка, когда мама уходила ночевать к соседу?
Блин, вот уж точно шикарная история про грибницу в пределах одного дома.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 31 Января 2021, 01:01:58 »
...— Вах, гаражданын судья. Иду я по плажу, выжу — малчик идет! Бэленький, пухлэнький, вэсь как пэрсик, попка — мммммммм, памыдорчик!
— Малчик виноват, малчик!

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #83 : 31 Января 2021, 01:12:08 »
А я думала, что тема опять про то, что свекровь надо мамой называть. Думала, на форуме эпидемия...
Жалко у пчёлки

Red_moon

• Гость
« Ответ #84 : 31 Января 2021, 01:27:58 »
побуду немного адвокатом мужика. Эта Даша вполне могла при герое истории вести себя так, будто согласна на секс без обязательств. Она не в меру болтливая, да тетки может насоветовали ей действовать тайком он него, а навязываться его матери, говорить за глаза так, будто отношения - это уже свершившийся факт. а может ей подсказала ее собственная "мудрость". Откуда вы знаете, может Даша сидела весь день в окнах и ждала, пока Егор появится, может живут в одном подъезде и она торчит все свободное время в глазке и выслеживает. Потом такая выскакивает, "ой, привет, а ты куда Егорушка едешь? Ой, а мне тоже по дороге! (на самом деле - нет), подвези по-соседски. Ой, а помнишь в детстве ..."
Может Даша эдакий любовный газлайтинг устраивала?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #85 : 31 Января 2021, 01:31:42 »
Я думаю она при Егоре так себя и вела, а пыталась примазаться и понравиться его матери, чтоб мать на сына повлияла, и тот женился на Даше. Противно и сыграно плохо.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Red_moon

• Гость
« Ответ #86 : 31 Января 2021, 01:37:02 »
ага, еще вот дочери подружкиной тоже в уши лила инфу, будто собрались в кино, а повез свекровь за покупками. Вот, стою, жду мужа. Специально красовалась перед подъездом, устраивала спектакли перед соседями. Соглашусь с Сангрией, что такая как Даша и соседи просто не дадут нормально Егору первое время жить в этой квартире с девушкой/женой. Будут пытаться открыть глаза, мол Дашеньку несчастную бросил, свекрыса не дала им пожениться!
« Последнее редактирование: 31 Января 2021, 10:11:06 от Red_moon »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #87 : 31 Января 2021, 02:06:30 »
Котозмей, ну чо ты как маленький?
Онъ же внушилъ ей ложныя надежды!   >:(
Вот ты веселишься, а ведь наверняка кто-то так всерьез думает. От где ужасть.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #88 : 31 Января 2021, 02:59:40 »
Ведро с крабами, натуральное.
ага, только виноваты в этом только крабы.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #89 : 31 Января 2021, 10:59:00 »
Парню 31 год,
Молодой мужик
Господи, этим всем Гражданочкам и Злючкам надо себе корректоров нанять. Надоело уже читать как у них в рассказах то сын становится во втором абзаце дочерью, то какая-нибудь Елена к концу текста превращается в Ирину. Или вот как здесь: в начале рассказа Егору автора 31 год, а потом вдруг он уже "молодым" оказывается. =_= Ну нужно же быть внимательней! >:(
А еще меня доставляет, что 31-летний пидор у авторка "парень", а дева на год старше уже "женщина".)
Мафия: Ната Ли