Все разделы > КМП, из Модерации
Некуда привести жену
Золушка:
--- Цитировать ---В марте 2020 нас отправили в отпуск без сохранения зарплаты. Просидели 3 месяца. У меня съемное жилье, пришлось жить на накопления, которые были отложены на покупку своей квартиры. В ноябре нас снова выгнали сидеть дома. Выходим на работу только в марте. 4 месяца без зарплаты. В сумме за год я получил зарплату за 5 месяцев, хотя формально числился на работе. Как тут было жить? Машины у меня нет, водить не умею, таксовать не мог. Я проел почти все свои накопления. Очень жалею, но выбора не было. Мне очень плохо, эту сумму я собирал долгое время и планировал вложить в жилье. У меня есть невеста. Я хотел сначала взять ипотеку, потом жениться. Девушка живет с родителями, ночует у меня несколько раз в неделю. Говорила, что на съем принципиально не пойдет, ожидает, что муж приведет ее в свою квартиру. У нее очень традиционные взгляды, да. А теперь все складывается так, что мне в ближайшие пару лет привести ее будет некуда. Квартиры у меня не будет, даже ипотечной. А я обещал, что мы родим ребенка, как поженимся. Ей 31. Будет ли она ждать 2 года? Не уверен. КМП.
--- Конец цитаты ---
К невесте есть вопросы, ей кажется пофиг, что у мужика проблемы, главное выполнить план и родить. Но мужику не платили 7 месяцев...можно было пойти хоть кассиром.
Vedzma:
Если мужик был бы готов в таксисты, так может хоть в пешие курьеры или что-то подобное пошёл бы. А невеста, ну зато она сразу выложила свою позицию и нежданчика потом не будет.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Золушка от 30 Января 2021, 14:54:16 ---К невесте есть вопросы, ей кажется пофиг, что у мужика проблемы, главное выполнить план и родить.
--- Конец цитаты ---
1) откуда такие выводы? она всего лишь озвучила свою позицию, причем уже давно
2) а что ей надо было делать? тащить мужика на себе?
Золушка:
Вера, я могу понять расставание в случае "хочу ребенка, мне 31, а мужик не хочет". А тут мужик пишет, что ей кажется, что она может его бросить. В ситуации "мужик хочет жениться и ребенка, но возникли финансовые трудности". Имхо, это не та причина, чтобы расставаться с любимым человеком. Поэтому мне кажется, что не особо она его и любит.
greek girl:
Девушке 31, она живет с родителями, хочет замуж и рожать, но обязательно нужен муж с квартирой. Ей 31.
Хмммм океееей
Навигация
Перейти к полной версии