Все разделы > КМП, из Модерации

Лучшая подруга всего добилась

(1/6) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мы с моей лучшей подругой из неблагополучных семей, обе. Это нас и объединило, мы считали, что будем вместе выбираться в этой жизни. Окончили школу, вместе уехали в другой город, вместе снимали комнатку. Прошло несколько лет. У подруги все получается, а у меня нет. Она выучилась, а я не смогла окончить вуз. Отчислили. Не смогла сдать сессию. Не ленилась, просто не потянула. Она нашла хорошую работу. Мы давно разъехались, но я так и живу в этой маленькой комнатке, а у нее в планах уже покупка квартиры. Старались обе, обе в абсолютно одинаковых условиях. Но она смогла, а я нет. От этого мне только больнее, потому что вот же он, пример человека, который вырос в нищете, как и я, и смог выбиться. А я в той же нищете, как и была, только родителей рядом нет. Я чувствую себя рядом с ней просто неудачницей. И понимаю, что общаться становится тяжело. После каждого разговора с ней, если речь заходит о деньгах, мне невыносимо больно. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Окей, автора отчислили из вуза. Чем она занимается? Учится где-то еще, работает или только считает деньги подруги?

Вера_в_чудо:
Было бы желание, а деньги можно заработать и без образования... И, нет, не только в проституции и эскорте  :)

Подозреваю, что автор просто реально тупенькая. Не всем же быть хваткими гениями.

Homaniella:
Автор узнала, что у всех разные способности от рождения и люди не одинаковые?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Homaniella от 30 Января 2021, 17:37:13 ---Автор узнала, что у всех разные способности от рождения и люди не одинаковые?

--- Конец цитаты ---
Нет.
Автор узнала что она из тех кому неповезло

Кегги Клегги:
Автор честно говорит, что не потянула сессию. Так что, дело не в везении, а именно что в способностях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии