Все разделы > КМП, из Модерации
Села на пол, ревет, прогуляла работу
Shella:
Я уже рассказывала свою историю, как я из химиков в переводчики ушла. На последней работе, когда наш проект приостановили, нас с коллегой перевели за МКАД, я каждый день туда ездила с другого конца города к 8 утра, а возвращалась домой по пробкам, да еще на работе приходилось заниматься имитацией бурной деятельности. Последней каплей стал разбор макулатуры в архиве ПТО. И у меня в итоге случился нервный срыв, я каким-то чудом доехала до ближнего офиса, написала заявление об уходе, а на следующий день я просто не могла встать с кровати. Как я продержалась эти полгода - вообще не знаю, видимо, каким-то чудом.
Pectorin:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Января 2021, 23:30:12 ---А сколько на двоих детей? 33%?
Ок, треть тоже хорошо.
--- Конец цитаты ---
Автор только в плюсе будет. На троих бездельников сейчас стопудово больше уходит.
Loy Yver:
--- Цитата: Pectorin от 31 Января 2021, 12:14:40 ---
--- Цитата: Loy Yver от 30 Января 2021, 23:30:12 ---А сколько на двоих детей? 33%?
Ок, треть тоже хорошо.
--- Конец цитаты ---
Автор только в плюсе будет. На троих бездельников сейчас стопудово больше уходит.
--- Конец цитаты ---
Ну так вообще замечательно. Все в плюсе.
Чечевичка:
Ну да, нуда, ведение хозяйства и репродуктивной труд у нас не работа же. Так, жена 6 лет на диване пролежала.
Kaktus:
--- Цитата: Чечевичка от 31 Января 2021, 12:29:55 ---Ну да, нуда, ведение хозяйства и репродуктивной труд у нас не работа же. Так, жена 6 лет на диване пролежала.
--- Конец цитаты ---
А, ну все. Теперь жена может до смерти не работать, она все. Непонятно, правда, что она при этом будет есть, но оставим это за кадром, несущественно
Навигация
Перейти к полной версии