Автор Тема: miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой  (Прочитано 133182 раз)

Hacksley

• Гость
Re: miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
« Ответ #270 : 31 Января 2021, 22:25:19 »
А в каком возрасте ее делают? Это же от папилломы?

Я как-то читала, что собирались ввести в календарь в 12-13 лет. Астрид верно говорит: до начала половой жизни. Кагбе и дальше можно, но стоит сдать анализы на инфицированность, может быть бесполезно.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #271 : 31 Января 2021, 22:27:00 »
Ввести в календарь это здорово. Мне за 25 тысяч предлагали.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #272 : 31 Января 2021, 22:28:11 »
Я в этот чертов сад с двух лет ходила, ещё с яслей, так что написать такого не могла. И, как ни странно, но новички, ни с кем до этого не знакомые, в нашем классе приживались отлично, в отличие от «старичков» - меня и моей подруги. Нас обеих кто-то словно волчьим билетом наградил, так и не объяснив, за что. Общаться с нами без оскорблений было зашкварно, это сильно порицалось.
Яжеговномать

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #273 : 31 Января 2021, 22:31:34 »
Как бы то ни было, нет уже той страны, в которой вы ходили в сад, нет тех садов.
Есть миллион возможностей адаптировать ребенка и без сада.
Самое главное не стать той рыбкой-папой, от которого Немо убежал.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #274 : 31 Января 2021, 22:31:44 »
Я боюсь, что до дочкиных 12 не успеют ввести, буду спрашивать врачей что и как
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #275 : 31 Января 2021, 22:32:17 »
Доби, вы на вопрос про врача-то ответите?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #276 : 31 Января 2021, 22:41:52 »
Доби, вы на вопрос про врача-то ответите?
Я кормлю, мне ничего принимать нельзя. И если я не уверена в безопасности прививок - это ещё не повод считать меня неадекватом.
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
« Ответ #277 : 31 Января 2021, 22:45:48 »
Я кормлю, мне ничего принимать нельзя. И если я не уверена в безопасности прививок - это ещё не повод считать меня неадекватом.

Еще какой повод, если вы выдвигаете претензию "я не понимаю - значит, не будет". Принципы работы мобильной связи вы понимаете? Вряд ли. Так не пользуйтесь. Аналогично и с другими вещами.
У вас медобразование есть? Может, опыт работы в сфере иммунологии, аллергологии, лечения инфекций? Так о каком полноценном информированном согласии может идти речь, если вы черпаете сведения с мамских форумов вместо сайтов по докмеду?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #278 : 31 Января 2021, 22:53:46 »
Личный опыт всегда убедительнее и нагляднее. Часто по словам теоретиков должно быть одно, а выходит иначе. Тут какая-то форумчанка утверждала, что в маске не может быть трудно дышать, ведь это ученые доказали! А слова людей, которым  хреново в маске, для неё не аргумент, они это придумали, ага.
Яжеговномать

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #279 : 31 Января 2021, 22:59:35 »
Доби, для начала, можно принять беседу с психологом. Кормящей матери не повредит.
 Вы еще на один вопрос не ответили: вы понимаете, что у вас повышенная тревожность, возможно, в некотором роде, паранойя? Мнительность? Иными словами, чуете, что восприятие не совсем здоровое, или нет?

Kaktus

• Гость
« Ответ #280 : 31 Января 2021, 23:09:54 »
Я не ходила в сад по состоянию здоровья и  медотводу от прививок. Подружки по двору ходили. Даже в подросшем возрасте не помню жалоб на сад. В школе вообще было отлично с самого начала до самого конца.
Я, когда мелкая была, не могла вообразить, как можно не ходить в садик. У меня наказание было: будешь плохо себя вести - не идём в сад. Так что там было классно. Тогда ещё были нормальные зимы и наш ковёр из группы (старшая) выносили во двор чистить снегом. Потом так пахло классно, словами не передать)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #281 : 31 Января 2021, 23:10:34 »
Личный опыт всегда убедительнее и нагляднее. Часто по словам теоретиков должно быть одно, а выходит иначе. Тут какая-то форумчанка утверждала, что в маске не может быть трудно дышать, ведь это ученые доказали! А слова людей, которым  хреново в маске, для неё не аргумент, они это придумали, ага.
именно, вот именно. личный опыт. мне вот в противогазе за#$ись, я в нем могу ходить, бегать и даже спать, значит вы всё врете, в маске дышать не тяжело!!!111
вот чем мой личный опыт хуже?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #282 : 31 Января 2021, 23:13:37 »

А ещё некоторые сидят на банке, чтобы не забеременеть и это реально работает!
А ещё материнское молоко это волшебство. Поэтому, если у младенца закисли глазки - надо молоком закапать, и если насморк - тоже молоком.
А вы памперсы используете, или высаживаете с рождения? А то на форуме говорят, что высаживать легко и приятно. А от памперсов бесплодие!!!
А чего так много лекарств даёте? Это ж химия!
А рожали в больнице? С коновалами этими? Где все на поток? Надо дома, в ванну и с мужем.

Ещё дичи, Доби?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #283 : 31 Января 2021, 23:13:41 »
Я всю жизнь такая, что поделать. Много чего боюсь.
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
« Ответ #284 : 31 Января 2021, 23:16:06 »

Тады готовьтесь получать личный опыт. Не забудьте заранее посмотреть, какой нынче список вещей в инфекционку. Лично я бы предпочла на чужих ошибках учиться: например, на ошибках тех, кто устраивает нынче эпидемии кори и прочих давно побежденных болячек.

Опять же, не то что бы ошибка (у нас прививка от ветрянки необязательна), но факт: та же ветрянка нередко осложняется пневмонией, а раз на, кажется, тысячу случаев (поправьте, если пореже) энцефалитом. И один случай созерцала я лично. Тяжелое состояние, 1,5 месяца в больнице, головные боли на всю жизнь. И это очень-очень-очень повезло еще, что никаких осложнений помимо.

А ребенок при чем?

К сожалению, при том, что это такая извращенная форма естественного отбора. Если мать идиотка, а отец пофигист, помочь может только удача. Органы опеки - вряд ли, они через пень-колоду обычно работают.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #285 : 31 Января 2021, 23:16:44 »
А ещё, вы вбиваете себе в голову "мне надо так, как удобнее мне, а не так, как надо". И ищете союзников.
Вспомните, как вы хотели консультанта по ГВ, который не будет высказываться против соски.
Потому что хотели такой помощи, которая вам понравится и будет удобна.

Я не против сосок, если что.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #286 : 31 Января 2021, 23:22:48 »
Ок, расскажите побольше историй из личного опыта, когда привитый не заболел, а непривитый пострадал, почитаю... И побольше историй, когда прививка без последствий прошла.
Яжеговномать

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #287 : 31 Января 2021, 23:25:15 »
а жареных гвоздей не хочешь, нет?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #288 : 31 Января 2021, 23:32:47 »
Ок, расскажите побольше историй из личного опыта, когда привитый не заболел, а непривитый пострадал, почитаю... И побольше историй, когда прививка без последствий прошла.
Без каких последствий? В смысле, без инвалидностей? Меня до конца школы прививали по графику. Не умерла, как видите. Остальных моих одноклассников тоже прививали по плану - выжили ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #289 : 01 Февраля 2021, 00:07:49 »
Я всю жизнь такая, что поделать. Много чего боюсь.
Это не ответ.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #290 : 01 Февраля 2021, 00:23:08 »
да пожлйста
Племяшка в том году притащила из школы ветрянку. Ей самой ничего, а моему брату (у которого маманя моя проипла всего пару прививок сделать, и одна из них была от ветрянки, так уж сошлись карты) полтора месяца в больнице провалялся.
И врачи говорят, что ему еще повезло, что без последствий обошлось

ПыСы: по его ощущениям пипец как плохо было.
Разговаривать не мог (когда я звонила по воцапу, вообще было ощущение, что у него лицо парализовано, еле языком ворочал), высокая температура, зуд, боль в мышцах.
В туалет его водили, если чо. Молодого, здорового, спортивного, не курящего и не пьющего просто почти ногами вперед вынесла обычная ветрянка
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2021, 00:27:21 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #291 : 01 Февраля 2021, 00:28:08 »
И чо-то не помню я тут темы с «Наша воспиталка опять в мою Машку кашу манную до рвоты запихивала»
 :-X
У нас запихивали молочный суп с макарошками
Это блть орудие пыток
Мне 31, я до сих пор при одной мысли об этом супе чувствую тошноту  :-X :-X

ПыСы: по его ощущениям пипец как плохо было.
Разговаривать не мог (когда я звонила по воцапу, вообще было ощущение, что у него лицо парализовано, еле языком ворочал), высокая температура, зуд, боль в мышцах.
В туалет его водили, если чо. Молодого, здорового, спортивного, не курящего и не пьющего просто почти ногами вперед вынесла обычная ветрянка
Подтверждаю
Ветрянка во взрослом возрасте пздц вообще  :( :(

В школе учат не социализации, а ненависти и агрессии. Я после школы ещё долго огрызалась на самые безобидные вещи. А взрослым людям, как правило, травля не свойственна. С трудом представляю себе офисных работников, играющих в футбол сумкой не понравившегося коллеги...
Ахаха, милое летнее дитя.
И я сейчас не про форум, если чо. Просто посиди побольше в интернетах, можно последить за жизнью любого активиста. Ну, например, не знаю, за права женщин. Там такая травля бывает, не приведи господи. Я хз как люди это выдерживают.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2021, 00:33:02 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #292 : 01 Февраля 2021, 00:52:43 »
Я работаю со студентами, пару лет назад один такой непривитый на факультет корь принес. Хорошо, что все остальные были привиты еще в детстве, а то была бы локальная вспышка заболеваемости.
У меня самой на данный момент все прививки проходили без последствий (в т.ч. и отечественный АКДС, я про аналоги только тут на кмп узнала). Раньше от гриппа не прививалась, а в этом году осенью решила поставить. Пару дней болело место укола, а так все ок.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #293 : 01 Февраля 2021, 00:54:51 »
Племяшка в том году притащила из школы ветрянку. Ей самой ничего, а моему брату (у которого маманя моя проипла всего пару прививок сделать, и одна из них была от ветрянки, так уж сошлись карты) полтора месяца в больнице провалялся.
И врачи говорят, что ему еще повезло, что без последствий обошлось
Прививка от ветрянки.
Почему во времена моего детства такого не было...
 :'( :'( :'(

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #294 : 01 Февраля 2021, 00:56:57 »
О, кстати, да. Я в 9 классе переболела, довольно тяжело проходило :( Не знаю, существовала ли в принципе тогда уже эта прививка, но как массовое явление точно нет.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #295 : 01 Февраля 2021, 01:22:17 »
Кстати о ветрянке. Мы с сестрой переболели уже в сравнительно взрослом возрасте. Я в девятнадцать, сестра в двадцать. Я отделалась парой шрамов на спине и грудной клетке, а вот младшей было тяжко. Инфекция поднялась на глаза и это реально была жесть.  Три дня температура не сбивалась, потом долго восстанавливалась.

Avoshre

• Гость
« Ответ #296 : 01 Февраля 2021, 01:37:03 »
Я не знаю, прививали ли меня от ветрянки, но я переболела ею в 24 года на пару с дочкой. Причём у дочки болезнь проходила тяжелее, чем у меня. Мне повезло: не было ни температуры, ничего. Первые пару дней легкое недомогание, а потом появились высыпания. Больше напрягала необходимость самоизоляции.

От кори меня точно прививали в детстве, но я всё равно переболела в относительно взрослом возрасте, лет в 17-18. И довольно тяжело: с температурой 40, светобоязнью и жуткой сыпью по всему телу. Думала, помру.

somberowl

• Гость
« Ответ #297 : 01 Февраля 2021, 03:03:48 »
Знаю парня который подхватил столбняк. Не умер, но судороги у него еще очень долго были, а проблемы с позвоночником до сих пор. А он просто забил на то чтоб каждые десять лет повторять вакцинацию, че.

(оффтоп но у меня один из самых травматичных опытов в жизни связан с детским садом и еbанутой воспитательницей. и с тем что мои родители встали на ее сторону)
(не осуждаю все сады и школы скопом, родителей осуждаю)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #298 : 01 Февраля 2021, 06:18:19 »

Это был я, Дио! А так да, "трудно дышать в маске" - чистая психосоматика, если нет астмы. Уровень кислорода в маске нифига не падает. И дофига кто ходит в масках, не снимая их весь рабочий день и вот чет не сдохли еще.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #299 : 01 Февраля 2021, 06:23:21 »
выпляски доби скучно читать, но имею сказать следующее: как и в случае с вич-диссами, антипри очень любят выть, как после злых врачей-грачей у их деточек все отказало, они стали уо и тд. а потом приходит товарищ майор и выясняется, что до врачей-грачей было сыроедение, лечение молитвой, отказ от лечения лекарствами в пользу лечений отварами, избиения, стояние на гречке, и прочие домашние роды в ванну с доулами по скайпу.
вот только упоминать о таких мелочах антипри как и вич-диссы, не оч любят.во-первых их за такое банят, потому что они нарушают линию партии. а во-вторых, если оставить доказательства против себя, потом можно и присесть за причинение ребенку смерти по неосторожности. как убийство такие случаи почему-то не рассматриваются. к сожалению.
Killjoys, make some noise!