Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (7/180) > >>

Carrot Cucumber:
Справедливости ради, так тяжело грипп, как после прививки, я никогда не переносила, поэтому от гриппа не прививаюсь.
Насчет прививочной кампании соглашусь с Сарделькой, потому что врачи готовы всем шлепнуть. Температура, недомогание, анализы наконец? Зачем? Привить срочно!
Вот этого я не понимаю. То есть, я за прививки, но я и за предварительное обследование.
Мне однажды в старшем школьном возрасте пытались поставить прививку от краснухи. Никакие объяснения, что я болела и мне это не нужно не действовали, тогда я просто разоралась и ушла в отказ. Самое интересное, что прошло без малого почти 30 лет, когда я сдавала кровь на антитела к краснухе. Что сказать? Авидность высокая и титр тоже. Безусловно, прививка мне бы не повредила, так как иммунитет к краснухе у меня был, но зачем ставить прививку, когда есть антитела?

uvejourgen:
так у аспирина побочки
Головокружение, головная боль, шум в ушах, слабость, тошнота, анорексия, боли в эпигастрии, диарея, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, кровотечения из ЖКТ, нарушение функции печени и почек, тромбоцитопения, аллергические реакции (кожная сыпь, отек Квинке, бронхоспазм)
а если препараты посерьезнее там в куче из них побочками будет смерть указана, и что теперь, не лечиться?

CynicalCreature:

--- Цитата: uvejourgen от 31 Января 2021, 09:28:48 ---а если препараты посерьезнее там в куче из них побочками будет смерть указана, и что теперь, не лечиться?

--- Конец цитаты ---
лечиться, но под контролем врачей.

uvejourgen:
вот сейчас началась активная коронавирусная вакцинация, так из знакомых те кто перенес легко говорят да ну нафиг вакцинироваться, а те кто перенес тяжело - срочно и немедленно, даже если после прививки будет даже легкая форма то пох, а то как болел - врагу не пожелаю

Циник, а вот кошь привита у тебя?

Carrot Cucumber:
Ээээ, а сегментоядерные???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии