Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
CynicalCreature:
--- Цитата: uvejourgen от 31 Января 2021, 09:33:02 ---Циник, а вот кошь привита у тебя?
--- Конец цитаты ---
У меня и кош привит, и я привит минимум 2 раза в год. Только я от каждой прививки инструкцию читаю, как ты и топил тут недавно. Массовая вакцинация часто приходит в форме "пришёл? прививаем" Не спрашивают ничего. И мне как-то хочется жить в мире, где врач заботится о "нельзя прививать при простуде, или ОРВИ и 2 недели после", а не пациент должен это узнавать.
Босячка:
А почему нельзя и почему именно 2 недели?
CynicalCreature:
--- Цитата: Босячка от 31 Января 2021, 09:52:45 ---А почему нельзя и почему именно 2 недели?
--- Конец цитаты ---
Потому что производитель вакцины это пишет.
Wel:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 31 Января 2021, 09:43:05 ---Ни одна прививка не требует анализа крови.
Ни одна.
Если ребенок здоров, жалоб нет, регулярных воспалений нет, то анализы лечить не нужно.
Если ребенок болен, это другая история.
Достаточно сдавать оак и оам время от времени, перед прививкой мчаться колоть пальчики - нет.
--- Конец цитаты ---
У нас тут одна платная клиника ОАК и оам отменила перед прививками. В комментариях к новости такой парад антипри, что мне срочно захотелось на другую планету.
Кстати у нас скорее постоянно всем дают медотводы, просто "на всякий случай". Моему невропатолог пыталась дать на несколько месяцев от всех прививок "патамушта он у вас какой-то слабенький и взгляд не фокусирует (пздеж)", но только на словах сказала, не написала. Поход к нормальному спецу решил.
И нет, когда заходит речь о целесообразности прививок, они не про иммунитет орут, а про то что наши привитые дети будут дебилами и рабами системы, а их непривитые солнышки - гениями и светилами
uvejourgen:
--- Цитата: CynicalCreature от 31 Января 2021, 09:48:20 ---
--- Цитата: uvejourgen от 31 Января 2021, 09:33:02 ---Циник, а вот кошь привита у тебя?
--- Конец цитаты ---
У меня и кош привит, и я привит минимум 2 раза в год. Только я от каждой прививки инструкцию читаю, как ты и топил тут недавно. Массовая вакцинация часто приходит в форме "пришёл? прививаем" Не спрашивают ничего. И мне как-то хочется жить в мире, где врач заботится о "нельзя прививать при простуде, или ОРВИ и 2 недели после", а не пациент должен это узнавать.
--- Конец цитаты ---
ну так это да, прежде чем что то делать ознакомиться надобно что делать и как.
Мне тоже подобного хочется, но, к сожалению, пока есть то что есть. радует что вся нужная информация доступна
--- Цитата: Wel от 31 Января 2021, 10:01:02 ---И нет, когда заходит речь о целесообразности прививок, они не про иммунитет орут, а про то что наши привитые дети будут дебилами и рабами системы, а их непривитые солнышки - гениями и светилами
--- Конец цитаты ---
с большей вероятностью их непривитые станут инвалидами или хрониками и будут висеть гирей на бюджете
Навигация
Перейти к полной версии