Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
Каталина:
--- Цитата: Серый слон от 09 Февраля 2021, 21:53:52 ---Гражданка Каталина, признавайтесь, где брали социализацию? Имена, явки, пароли!
--- Конец цитаты ---
Мне подкинули! ;D
uvejourgen:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 09 Февраля 2021, 17:52:08 ---Если металл есть, то он должен звенеть.
--- Конец цитаты ---
а вот фиг, я как известно, киборг но не звеню, точнее звеню только в звенелках минобороны, в суде, прокуратуре и аэропорту не звенел
--- Цитата: Loy Yver от 09 Февраля 2021, 18:06:47 ---
--- Цитата: Vedzma от 09 Февраля 2021, 17:56:29 ---Записываем - Лео ходит на вокзал с ножами
--- Конец цитаты ---
И меня записывайте. ;D
--- Конец цитаты ---
пришел я как то в росгвардию с топором, новеньким, блестяшшым. Шел мимо и тут вспомнил что у меня книжечка для оплаты за охрану закончилась, ну я и зашел за новой, к бойцу с автоматом на входе подошел и молвлю речью человечьей, товарищ старший сержант, мне бы книжечку новую только я вот с топором, я его около вас поставлю ну чтоб по зданию с ним не шарахаться, а то книжечки на втором этаже выдают, вот документ что я это я и пачпорт ему показую. так меня со всемозможным тщанием и вежливостью за книжечкой препроводили, выделив бойца с автоматом ну чтоб не заблудился, а топор приняли на ответхранение, потом вернули
ло:
Зато у нас в ментовку подростков с луками и арбалетом пропустили. Прохлопали ушами. Брали почему-то на них,а не на пропустивших.
Loy Yver:
Уве, милый, ты не поверишь! Такая же история произошла со мной в Московской хоральной синагоге! ;D
uvejourgen:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Февраля 2021, 22:45:42 ---Уве, милый, ты не поверишь! Такая же история произошла со мной в Московской хоральной синагоге! ;D
--- Конец цитаты ---
ты ходила за сертификатом Моhэля?
Навигация
Перейти к полной версии