Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
Иоганн Греховский:
У меня же все почти как у Лой, с единственной поправкой что все делал в поликлинике.
Итак: на стойке заполнял анкету. Первый кабинет - минут 5 на поболтать с врачом, а все ли норм и вообще как по ощущениям + замер давления (на всякий, в моем случае). Вопросами не террорил, там до меня у нее сидел дедуля, который спамил вопросами, ответы на которые спокойно читались на оборотной стороне анкеты :D. Второй кабинет - сам укол. Третий кибинет - сертификат с печатями и запись на вторую вакцину. И... Все)
Да, чёт с 4-5 я перегнул :)
uvejourgen:
А я вот всё жду, обещают на следующей неделе привезти партию вакцины и привить всех в конторе кто без антител, ну и меня я не сдавал.
Девчата думают бежать в жк и кричать что беременные, лишь бы не чипироваться. Особо яростные собираются забеременеть, чтоб уж точно наверняка не чипировали
pifjun:
--- Цитата: Aniramka от 13 Февраля 2021, 19:06:34 ---Записалась. В очередь. Онлайн.
Т.к. не турецкий подданный, не старый, не умирайющий от астмы, то моя очередь на китайскую модерну... на 27 мая 2024 года :o
--- Конец цитаты ---
Придется лететь в Москву на вакцинацию)))
Серый слон:
--- Цитировать ---Особо яростные собираются забеременеть, чтоб уж точно наверняка не чипировали
--- Конец цитаты ---
Беременеть без антител во время эпидемии- слабоумие и отвага.
Infovalenok:
--- Цитата: ло от 13 Февраля 2021, 16:33:50 ---https://yandex.ru/patents/doc/RU2536931C2_20141227
Я об этом вот.
Но опять же. Я могу рассуждать. Меня мб и не привьют, если и захочу.
А не переболевшие- нет.
--- Конец цитаты ---
Все еще: и что? Кто сказал, что ваша группа риска разовьётся в онкологию? Кто сказал, что иммунитет от аденовируса в вакцине пожизненный? Кто сказал, что аденовирусы одинаковые? Кто в конце концов сказал, что вы не помрете от короны, уж простите? Онкология может потом быть, а может и нет, а корона - вот она, рядом. И от нее умирают
Навигация
Перейти к полной версии