Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (174/180) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: дама без собачки от 14 Февраля 2021, 00:29:17 ---В газмясе она уже есть. Всем вахтовикам. Командировачным - по анализу на антитела. Несогласные идут нахер

--- Конец цитаты ---

Да, там есть рычаги влияния.  ;D По-хорошему везде бы так — глядишь, и не растянется все еще три года в лучшем случае.

Уве, то есть, если барышни не относятся ни к какой из отмеченных групп, им нечего пока бояться?

--- Цитата: Infovalenok от 14 Февраля 2021, 12:04:01 ---К слову про антипри и прочих сомневающихся.
Моя бабушка 86 лет: "мне надоело сидеть дома, я хочу в бассейн!!", пошла и укололась Спутником  ;D
Кстати никаких побочек.

--- Конец цитаты ---

У меня маман пока не прививалась — ей через пару недель мастэктомия светит, затягивать с операцией нет никакого желания, а в случае даже первой прививки, по словам врачей, придется ждать лишние две недели. Не знаю, насколько это правильно, но и давить не могу в такой ситуации.

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Февраля 2021, 12:13:38 ---У меня маман пока не прививалась — ей через пару недель мастэктомия светит, затягивать с операцией нет никакого желания, а в случае даже первой прививки, по словам врачей, придется ждать лишние две недели. Не знаю, насколько это правильно, но и давить не могу в такой ситуации.

--- Конец цитаты ---
Насколько я читала, при операциях действительно рекомендуют перенести либо операцию, либо вакцинацию: и там, и там идет нагрузка на иммунку, и вакцинация будет неэффективной.
Пусть у вашей мамы все пройдет хорошо.

uvejourgen:
Да и тем кто относится к этим категориям особо не о чем беспокоиться, ну увольняйся, ищи другую работу, заболеешь - лечись и если не повезёт отхвати последствия или новый уютный домик в 0.8 кубометра. Если человек хочет тогось очень сложно ему помешать

Vedzma:
Ну я бы тоже между операцией и прививкой выбрала сначала операцию  :-\

Infovalenok:

--- Цитата: Vedzma от 14 Февраля 2021, 12:20:54 ---Ну я бы тоже между операцией и прививкой выбрала сначала операцию  :-\

--- Конец цитаты ---
Но действительно риск заразиться в больнице повышается.
Тут надо смотреть плюсы и минусы. Из плюсов переноса операции - меньше шансов заболеть, из минусов, даже если не рассматривать, что операции просто так не делают, и это может угрожать здоровью, то собирать все анализы потом заново - это та еще трешатина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии