Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (177/180) > >>

Loy Yver:
Ша! Уже никто никуда не идет.  ;D
Какие-то б... дамы пониженной социальной отвественности прое... потеряли или не сделали два анализа — на ВИЧ и RW.  >:( Разумеется, все переносится.

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Февраля 2021, 13:19:18 ---Ша! Уже никто никуда не идет.  ;D
Какие-то б... дамы пониженной социальной отвественности прое... потеряли или не сделали два анализа — на ВИЧ и RW.  >:( Разумеется, все переносится.

--- Конец цитаты ---
А в каком-нибудь инвитро такой анализ долго делается?

ло:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Февраля 2021, 13:19:18 ---Ша! Уже никто никуда не идет.  ;D

--- Конец цитаты ---
Так... вдох, выдох... Может это к лучшему? Может через неделю-месяц правильнее?
Лишь бы успели. И не навредили.

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 20 Февраля 2021, 13:21:17 ---А в каком-нибудь инвитро такой анализ долго делается?

--- Конец цитаты ---

Один рабочий день. Если cito, два часа, но с условием соблюдения правил забора материала. Так что по-любому не получилось бы сегодня госпитализироваться. Но что ни делается, все к лучшему. Маман вот очень не хотела под нож ложиться 24-го и категорически не видела смысла в трех выходных в больнице.

--- Цитата: ло от 20 Февраля 2021, 13:49:43 ---Так... вдох, выдох... Может это к лучшему? Может через неделю-месяц правильнее?
Лишь бы успели. И не навредили.

--- Конец цитаты ---

Вот мне тоже так кажется. Успеть-то успеют. Она же терапию не прекращает в любом случае. И так или иначе терапия работает.

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Февраля 2021, 14:07:54 ---Один рабочий день. Если cito, два часа, но с условием соблюдения правил забора материала. Так что по-любому не получилось бы сегодня госпитализироваться. Но что ни делается, все к лучшему. Маман вот очень не хотела под нож ложиться 24-го и категорически не видела смысла в трех выходных в больнице.

--- Конец цитаты ---
Если к лучшему - то и хорошо :)
У меня просто сработали вьетнамские флешбэки - я на плановую лапароскопию ложилась 3 (три, сука!!) раза. В первый раз меня отправили обратно уже после того, как я прошла всю эту бюрократию, на осмотре завотделением, которая должна была меня оперировать, потом я еще дважды собирала по омс анализы и каждый раз им что-то не нравилось. На 4й раз уже чудо свершилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии